«По-тихому «отстранить»: принца Гарри выставили за ворота замка из-за строптивой Маркл

«По-тихому «отстранить»: принца Гарри выставили за ворота замка из-за строптивой Маркл
Принц Гарри
На членов августейшего дома оказывается сильнейшее давление. Те, кто не хочет соблюдать правила, оказываются за порогом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 сентября скончалась королева Великобритании Елизавета II. Она провела на троне более 70 лет и «пережила» 14 премьер-министров. Большую часть жизни Елизавета Александра Мария стояла на страже репутации британской монархии. Августейший дом существовал только благодаря безупречному реноме королевы, ее сдержанности, достоинству и чрезвычайной преданности делу. Елизавета никогда не давала повода обвинить себя в чем-то неприличном, однако всю жизнь была вынуждена решать проблемы многочисленных родственников. Не все члены британской королевской семьи вели себя так, как полагается настоящим аристократам.

Отношение королевы к своим близким, к четверым детям в особенности, нередко становились предметом увлеченных дебатов. Есть мнение, что Елизавета была сосредоточена исключительно на делах королевства, была жесткой и мало интересовалась тем, чем живут ее близкие. В важных решениях, касающихся семьи, она полагалась на мужа, принца Филиппа, а воспитание отпрысков доверяла нянькам.

Первенец Елизаветы II, Чарльз, публично упоминал о «холодности» матери и недостатке родительского внимания. Старший сын королевы не скрывал, что в период взросления самым близким человеком для него была бабушка — Королева-мать. 20 лет назад на похоронах любимый бабули Чарльз произнес невероятно трогательную речь, которая многое объяснила. «Для меня она значила все, и я боялся, боялся этого момента, как и многие другие. Я почему-то никогда не думал, что это произойдет. Она казалась непобедимой, я обожал ее с тех пор, как был ребенком», — говорил тогда еще наследник престола.

По мнению психолога и блогера Вероники Степановой, Елизавета II была вынуждена держать родных в ежовых рукавицах, проявлять твердость и холодность даже по отношению к самым близким. По мнению эксперта, чем сильнее давление на членов семьи и жестче правила, тем дольше продлится правление рода. Дети и внуки, которые не готовы соответствовать высоким стандартам августейшего дома и не хотят жить по протоколу, должны оказаться за воротами замка. Так, случилось с принцем Гарри, который связал свою жизнь со строптивой сериальной актрисой Меган Маркл.

«Если вы не хотите быть «обычным человеком», а хотите создать полномасштабную империю, вам придется признать свою «избранность» и поступать во благо великой цели! Если невестка вышла из-под контроля — красиво «убрать». Если внук влюбился в чернокожую — по-тихому «отстранить». Все, кто является членами вашей королевской семьи, обязаны жить по четко прописанному сценарию. Есть только одна цель — сохранение фамильной монархии!» — отметила Степанова.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Раскрыта самая страшная тайна Елизаветы II: заговорил друг принца Филиппа
Англичане позвали советских звезд сыграть Ельцина и Наину