Касаются принца Уильяма: обнародованы последние слова Елизаветы II перед смертью

Касаются принца Уильяма: обнародованы последние слова Елизаветы II
Принцы Чарльз, Уильям и Джордж, а также Елизавета II
Британская королева озвучила просьбу сыну. Принц Чарльз, в свою очередь, исполнять волю родительницы не хочет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

8 сентября в замке в Балморал в Шотландии скончалась королева Великобритании Елизавета II. Монарх ушел из жизни мирно, в окружении самых близких. Старшие дети Ее Величества, принц Чарльз и принцесса Анна, успели с ней попрощаться. Они были рядом, когда Елизавета II покинула этот мир. К сожалению, остальные члены августейшего семейства прибыли в Балморал слишком поздно.  Все подробности похорон и прощания с Елизаветой II мы собираем в отдельном материале.

Королева, утверждают инсайдеры, до последних дней оставалась в здравом уме и твердой памяти. Перед смертью она даже успела дать некоторые распоряжения наследнику престола – Чарльзу. Последние слова Елизаветы II касались принца Уильяма. Монарх хотел, чтобы Чарльз передал бразды правления старшему сыну после своего 80-летия. Дескать, Уильяму необходимо примерить корону как можно раньше, до того как он растеряет силы и желание что-либо делать.

Впрочем, принц Чарльз, который теперь Карл III, не собирается исполнять последнюю волю матери. Новоиспеченный монарх уже заявил подданным, что останется на троне до конца своих дней. В ноябре Карл III отметит 74-й день рождения. Возраст солидный, но в Виндзорской династии все долгожители. Уильяму, судя по всему, придется ждать короны еще лет 20. Принц Уэльский сможет стать королем где-то после 60 лет.

Отметим, ранее стало известно, что дети принца Гарри и Меган Маркл могут лишиться титулов принца и принцессы, которые им положены после воцарения Карла III. Дело в том, что новоиспеченный король точит зуб на Маркл и планирует «урезать» королевский дом.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Секс-торговка из тюрьмы подтвердила связь с Елизаветой II: была общая страсть
Пожар в Виндзорском замке, развод королевских детей и Камиллагейт: реальные события в пятом сезоне «Короны»
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский