Замыслила подлость: приехавшую попрощаться с королевой Маркл разоблачили

Выключила телефон и затаилась: приехавшую попрощаться с королевой Маркл разоблачили
Меган Маркл
Герцогиня Сассекская попала под подозрение. Есть мнение, что Меган Маркл молчит неспроста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родственники и друзья из Лос-Анджелеса не могут связаться с Меган Маркл, которая сейчас в Лондоне. Бывшая актриса сериалов выключила телефон, не отвечает на электронные письма и сообщения в мессенджерах. Американские приятели хотели принести соболезнования супругу красотки, принцу Гарри, но сделать этого не смогли. 8 сентября, напомним, скончалась бабушка августейшего отпрыска, королева Елизавета II.

«Эта ситуация очень ценна. Одно неверное слово не тому человеку может спровоцировать настоящий взрыв. Ее телефон выключен. Если она вам не позвонит, вы не сможете до нее дозвониться» — отмечает знакомый Меган, пожелавший остаться анонимным.

Впрочем, как удалось выяснить журналистам, Меган игнорирует не все сообщения. Артистка поддерживает связь со своей пиар-командой, которая осталась в США, и мамой.

У Меган Маркл есть влиятельные друзья в американских СМИ. Например, экс-актриса тесно общается с телеведущими Опрой Уинфри и Гэйл Кинг. Сейчас супруга принца Гарри избегает общения с журналистками. Меган понимает, что подружки захотят выведать у нее скандальные подробности похорон, узнать об обстановке, царящей в монаршем дворце. Чтобы не огорчать приятельниц отказом, герцогиня Сассекская затаилась.

Впрочем, инсайдеры утверждают, дескать, Меган сейчас помалкивает, чтобы не упустить собственную выгоду. Якобы жена принца приберегла все пикантные подробности для своего подкаста. Ранее Маркл запустила авторскую программу, которая уже набирает популярность.

«Ей больше не нужна помощь Гейл Кинг, чтобы высказывать свою позицию», — вывел Меган на чистую воду неназванный источник.

Отметим, ранее были обнародованы детали телефонного разговора принца Гарри с отцом. Принц Чарльз просил сына оставить Меган Маркл в Лондоне и в одиночестве приехать в замок Балморал, в котором королева отдала Богу душу.



Источник: radaronline.com

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Секс-торговка из тюрьмы подтвердила связь с Елизаветой II: была общая страсть
Пожар в Виндзорском замке, развод королевских детей и Камиллагейт: реальные события в пятом сезоне «Короны»