Уговорил оставить жену: обнародованы детали телефонной беседы принца Гарри с отцом

Уговорил оставить жену: обнародованы детали телефонной беседы принца Гарри с отцом
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри убит горем. Семья дистанцируется от монаршего отпрыска и его супруги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Узнав о слабом здоровье Елизаветы II, принц Гарри со всех ног бросился в замок Балморал в Шотландии. Жену, Меган Маркл, герцог Сассекский оставил в Лондоне. Сначала представители четы заявляли, что Меган и Гарри появятся у смертного одра монарха вместе, однако позже свое сообщение подкорректировали, указав, мол, герцог сел в самолет один. Все детали смерти и похорон королевы мы собираем в отдельном материале.

По данным издания The Sun, перед вылетом принц Гарри пообщался по телефону с отцом – принцем Чарльзом. Родитель уговорил герцога Сассекского оставить жену в загородной резиденции Фрогмор-хаус. Дескать, семья не выдержит встречи с Маркл в такой трагичный момент.

«Чарльз сказал Гарри, что для Меган было бы неправильным или неуместным находиться в Балморале в такое глубоко печальное время», — утверждает источник издания.

Гарри обещали, что супруга его брата Уильяма, Кейт Миддлтон, в Балморал тоже не поедет. К королеве допустят только детей и внуков.

«Чарльз очень, очень ясно дал понять, что Меган не будут рады», — подчеркнул осведомитель издания.

Также стало известно, что принцу Гарри запретили лететь на самолете Королевских ВВС, отправив его обычным частным рейсом. Между тем другие родственники монарха, принцы Уильям, Эдвард и Эндрю добирались в Шотландию с помощью военных.

По данным британского таблоида Daily Express, уезжал из замка Балморал Гарри также в одиночестве. Принц был убит горем. Он сидел в салоне авто с остекленевшим взглядом и зажимал рот рукой, пытаясь осознать происходящее.

«Даже после смерти Ее Величества королевы все еще существует четкая дистанция между герцогом Сассекским и остальной королевской семьей», — отметили журналисты газеты.

Добавим, накануне принц Чарльз, который теперь именуется Карлом III, выступил перед британским народом. Сын покинувшей этот мир Елизаветы II сообщил о новом титуле своего старшего наследника принца Уильяма и упомянул Меган Маркл.



Источник: The Sun, express.co.uk

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Скандал с сосанием»: всплыли кадры интима полуголой невестки Карла III с консультантом
У всех на глазах: с Карлом III случилось несчастье после сенсационных слов Меган Маркл