Дети не должны это видеть: Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Великобританию после скандала с «похоронами»

Дети не должны это видеть: Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Великобританию после скандала с «похоронами»
Дети не должны это видеть: Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Великобританию после скандала с «похоронами»
Неугомонные Меган Маркл и принц Гарри вновь отважились посетить историческую родину рыжеволосого красавца. Пыл отставной актрисы и ее мужа не пошел на спад даже после новостей о судебном иске со стороны отца принца.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно стало известно о решении принца Чарльза привлечь к ответственности болтливую невестку. Старший сын Елизаветы II упорно игнорировал нападки Меган Маркл в адрес членов королевской семьи. Последней каплей в чаше терпения герцога Уэльского стало интервью звезды сериала «Форс-мажоры».

В беседе с журналистами супруга принца Гарри не постеснялась «похоронить» свекра и даже сравнила наследника престола со своим отцом,обывателем средней руки Томасом Марклом. Разговоры о том, что «беглый» Гарри якобы не общается с родителем, привели последнего в ярость. Чтобы поставить сериальную актрису на место, Чарльз обратился к юристам. Теперь брюнетке, которая напрочь лишена такого качества как деликатность грозит судебный иск.

После скандала с «похоронами» герцог и герцогиня Сассекские не стали прятать головы в песок, а продолжили реализовывать ранее задуманные планы. Сегодня, 6 сентября, стало известно о приезде Меган и Гарри в Великобританию. Официальной причиной визита пары называется участие в серии благотворительных мероприятий. Также не исключено, что чета встретится с родней принца, которая теперь даже не скрывает презрительного отношения к Маркл.

По всей видимости, Сассекские все же ощутили напряженность, которая стала еще более осязаема после того, как Меган дала очередное интервью американскому таблоиду. Чтобы не травмировать детей, а сосредоточиться исключительно на делах, супруги оставили сына Арчи и малышку Лилибет в солнечной Санта-Барбаре.

Отметим, что принц Чарльз хоть и не был поклонником бывшей актрисы, но при этом никогда не позволял себе критиковать выбор сына на публике. Теперь же Маркл придется несладко, ведь ранее она испортила отношения с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Более того, именно возлюбленную Гарри считают «автором» грязных сплетен о многочисленных изменах супруга Кэтрин.



Источник: "ОК"

Источник фото: Legion-Media



На эту тему: