Лариса Гузеева провалилась в роли ведущей «Голоса»

Лариса Гузеева провалилась в роли ведущей "Голоса"
Лариса Гузеева
Актер Стас Садальский считает, что именно личностью ведущего можно объяснить провальные рейтинги проекта. Сама Гузеева пока что предпочитает отмалчиваться.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 11 сентября, на Первом канале состоялся показ очередного выпуска пятого сезона шоу "Голос 60+". В прошлые годы лицом проекта был Дмитрий Нагиев, однако в этот раз его неожиданно заменили на Ларису Гузееву (поговаривают, что инициатива начальников ошарашила даже ее саму). Многие считают, что главная сваха страны со своими новыми обязанностями справляется очень плохо. Так, 71-летний актер театра и кино Станислав Садальский убежден, что именно ведущая отвечает за то, что рейтинги Первого канала опускаются все ниже и ниже.

"Один из аутсайдеров песенного конкурса спросил: «Почему меня по блату не пропустили? Почему не повернули кресла?» Плохо ведущая конкурс Лариса решила поддержать аутсайдера и закидала его комплиментами: «А зачем вам это? Вы такой яркий, такой запоминающийся. Не расстраивайтесь, вы классный, красивый, талантливый!» Могу моей любимой актрисе ответить в пандан: «Гузеева зачем тебе »Голос«? Ты такая яркая, такая запоминающаяся!» Ну нельзя быть такой всеядной", - заключил Садальский.

Пользователи Сети поддержали артиста. «Сегодня смотрел и тоже плевался», «Человек нашел себя в »Давай поженимся!«, остальное не очень удается», «Надо было Гузеевой и дальше женихов и невест искать», - высказываются комментаторы.

Напомним, что ранее Стас Садальский ополчился на Николая Цискаридзе, которого пригласили вести шоу «Сегодня вечером» вместо отъехавшего Максима Галкина. По мнению Станислава Юрьевича, артист балета совершенно не умеет общаться со зрителями. Что же касается Цискаридзе, то он свое участие в проекте провалом не считает, говоря, что ориентироваться исключительно на рейтинги нельзя.



Источник: Голос 60+, Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»
Шоу «Давай поженимся» могут не закрыть, а полностью переформатировать