Обнимались в сторонке: Гела Месхи вышел в свет с новой возлюбленной

Обнимались и целовались: Гела Месхи вышел в свет с новой возлюбленной
Гела Месхи
Долгое время о личной жизни артиста после развода с Екатериной Климовой ничего не было слышно. И вот журналистам удалось поймать актера с пассией. Причем Гела опять связался с коллегой по цеху.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Брак Месхи и Климовой рухнул три года назад. Отношения актеров не спасла даже общая дочь Белла. Сам артист упорно молчал о том, что у него происходит на личном фронте. В интервью актер предпочитал больше говорить о карьере, в качестве редкого исключения еще и о подрастающей дочери от Екатерины. Но что касается его собственного личного счастья — вот здесь от Месхи ничего нельзя было добиться.

Так что можно представить всеобщее удивление, когда Гела объявился на светском мероприятии с женщиной. И не просто с незнакомкой, а с актрисой Натальей Земцовой. Многим она известна как бывшая супруга солиста группы Uma2rman Сергея Кристовского. Пара, как утверждалось ранее, распалась несколько месяцев назад из-за недопонимания.

Наталья-Земцова-и-Гела-Месхи3
Наталья Земцова и Гела Месхи 

И вот теперь 34-летнюю Земцову застали вместе с 36-летним Месхи на премьере кинопроекта «Кто там?» в кинотеатре «Октябрь». По утверждениям очевидцев, актеры вели себя как влюбленная пара — обнимались и не скрывали друг к другу нежных чувств. При этом перед фотографами Гела и Наталья позировали по отдельности, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания.

Актриса Земцова родилась в Омске. О ней заговорили после роли Инги в сериале «Восьмидесятые». На нынешнюю возлюбленную Месхи также можно посмотреть в проектах «Эпидемия», «Многоэтажка», «В тихом омуте», «Пропавшие без вести» и «Метод». Однако все же больше всего про Земцову говорили как про жену Сергея Кристовского из группы Uma2rman. В 2014-м у супругов родился сын Иван. Для музыканта это был не первый ребенок, ранее он оставил четверых детей от предыдущих отношений ради Земцовой.

«Наталья
Наталья Земцова и Гела Месхи 

Отметим, что Наталья и Гела официально пока никак не прокомментировали свои отношения. И, зная Месхи, поклонники еще долго могут прождать подробности нового романа артиста.



Источник: КП

Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-Media




На эту тему:
«Все время смазливое лицо – не мое»: Гела Месхи понял, чего ему не хватает
«Руки все могут»: известная телеведущая показала постельное фото с бывшим мужем Климовой