Смеялись и танцевали вместе: Муцениеце сняли вместе с Табаковым

Смеялись и танцевали вместе: Муцениеце сняли вместе с Табаковым
Агата Муцениеце после развода стала работать еще активнее
Агата Муцениеце и Павел Табаков - люди свободные. Со своими вторыми половинками они расстались сравнительно недавно и теперь могут позволить себе проводить время в любой компании.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись два года назад и теперь пытаются сообща воспитывать двоих детей - дочь Мию и сына Тимофея. Павел Табаков же со своей возлюбленной Софьей Синицыной прожил совсем недолго и теперь только помогает двухлетней дочери Мии. После болезненных расставаний актеры не представляли поклонникам своих новых возлюбленных, а недавно артистов увидели вместе.

Минувшим субботним вечером Табаков и Муцениеце появились в стильном и уютном ресторане в центре столицы. Они мило беседовали, улыбались друг другу, танцевали и фотографировались. По словам присутствовавших, парочка не скрывала взаимной симпатии.

Тем не менее в ресторане звезды кино были вовсе не одни. Компанию им составили коллеги по сериалу «Стая», который совсем недавно увидел свет. Все, кто работал над проектом, собрались вместе на закрытой вечеринке, чтобы представить картину.

В «Стае» Табаков и Муцениеце сыграли главные роли - Риту и Макса, так что на съемочной площадке сблизиться наверняка успели. На вечеринке Агата вела себя максимально непринужденно, от души веселилась и выглядела великолепно. Очевидно, недавняя роскошная свадьба ее бывшего супруга настроение ей совершенно не испортила.

Павел Табаков поразил всех присутствующих дам своей галантностью. Наследник знаменитого семейства вежливо ухаживал за всеми женщинами, придерживал двери перед каждой и даже не отказал в совместном фото журналистам.

Напомним, что Табаков и Муцениеце уже не впервые вместе появляются на публике и демонстрируют довольно близкие отношения. В середине августа актеры вместе презентовали картину «Ночной режим» и охотно фотографировались в обнимку.






На эту тему:
Наклейки на сосках, и больше ничего: Агата Муцениеце дерзко распахнула халатик перед Познером
«Без трусов»: вцепившаяся в бутылку Агата Муцениеце выставила напоказ дырявый срам
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский