Косметолог назвал серьезную проблему Бузовой: «Рассасывание костей в области средней части лица»

Косметолог назвал серьезную проблему Бузовой: "Рассасывание костей в области средней части лица"
Ольга Бузова
О манипуляциях 36-летней артистки со внешностью ходят легенды. Сама звезда не спешит раскрывать публике всех секретов. На фото и видео в соцсетях Ольга Бузова выглядит молодо и свежо. Специалист проанализировал снимки певицы и рассказал, что она могла сделать со своим лицом и телом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Алексей Парамонов

Косметолог

Косметолог констатировал, что у телеведущей среднее количество подкожной жировой клетчатки в области лица. По его словам, именно поэтому эта клетчатка не тяжелая и не будет сильно провисать с возрастом.

«Здесь Бузовой очень повезло. Ее тип старения называется «усталый». Для него характерно снижение упругости кожи, некоторая отечность, носогубные складки, опущение уголков глаз и уголков губ. Создается впечатление усталости, особенно к вечеру. Все это мы очень хорошо видим у артистки», - отметил эксперт.

«Ольга
Ольга Бузова 

Алексей Парамонов добавил, что со временем лицо знаменитости мало оплывает вниз, поскольку жира под кожей лица не много. Для таких пациентов, как Ольга Бузова, характерна округлость, которая с возрастом уходит.

«Первой глобальной проблемой у таких пациентов чаще всего становится рассасывание костей в области средней части лица: скулы, щеки, глазницы. По этой причине круглая «щечка-яблочко» проваливается. Но настолько сильно сама по себе уйти клетчатка с нижней части щеки не может. Скорее всего, Бузова для создания эффекта впалых щек уменьшила объем лица в нижней его части и нарастила высоту скуловой части», - заявил косметолог.

Теледива отрицает хирургическую коррекцию. Но, по мнению эксперта, уменьшить объем в нижней трети лица, убрать жир в нижней части щек, челюсти, подбородка, зоны «второго» подбородка можно не только таким способом.

«Существуют косметологические методы. Например, липоредукция, когда жир отсасывают и распределяют равномерно шприцем с помощью специальной трубочки-канюли. Это не хирургическая, а косметологическая манипуляция. Уменьшить объем в нижней части лица можно и с помощью липолитиков — это инъекционное введение специальных препаратов, которые рассасывают жир», - объяснил специалист.

Парамонов добавил, что вторым важным моментом создания эффекта впалых щек является подъем скулы. «Это проще всего и безопаснее сделать с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Таким образом Ольге Бузовой убрали объем жира снизу, добавили сверху в области скул филлер и получили не только «треугольник молодости», но и эффект впалых щек. Лицо от этого у нее стало более продолговатым, вытянутым, что смотрится очень аристократично», - высказался косметолог.

Ольга-Бузова
Ольга Бузова 

Он отметил, что лицо певицы хорошо соответствует маске «золотого сечения», «поэтому Ольга красива даже с математической точки зрения». Парамонов предположил, что артистка удалила себе комки Биша. Однако сама она это отрицает.

«У Ольги очень гармонично поработали с губами. Сделали акценты так, что это соответствует ее стилевому типажу и позволяет так самовыражаться. Хотя в юности губы у Бузовой были тонкие и невыразительные. Ей подчеркнули филлерами углы нижних челюстей, что в целом придало лицу большей угловатости. Ольге такая угловатость идет, за счет этого она выглядит деловой, активной, целеустремленной. Также филлерами ей приподняли углы рта и убрали морщины вокруг рта», - заявил эксперт.

Парамонов уверен, что у Бузовой было и укрепление кожи для воссоздания упругости. «Это лучше всего делать полимолочной кислотой курсом. Но можно сделать и с помощью линейных легких нитей. Оставаться свежей, с ровным цветом лица при нечеловеческих нагрузках звезде позволяют процедуры мезотерапии, биоревитализации и пилинги, - например, PRX», - считает специалист.

«Филлерами заполнили ей и носогубные складки. У Бузовой достаточно напряженные носогубные складки с мышечным компонентом. Такой тип носогубных складок плохо поддается коррекции. Однако у нее все прекрасно заполнилось. Чтобы так заполнить носогубную складку, нужно применять специальные методики», - заявил Парамонов.

Нос у знаменитости сейчас тонкий, изящный, без лишнего объема, без асимметрии. «На ранних фото видна небольшая горбинка, которую она убрала, судя по всему, также филлерами. До коррекций у Бузовой был опущенный вниз кончик носа, который вместе с глубокими носогубными складками создавал несколько мрачное и недовольное выражение лица. После коррекции же кончик носа приподнялся, носогубки разгладились и лицо ее буквально засияло, стало более радостным. Коррекция носа Ольги была выполнена скорее всего сочетанно – с применением нитей и филлеров», - отметил косметолог.

Он считает, что в нижней трети лица Бузовой также заострили подбородок, что придало ее лицу дополнительный угловой акцент и сделало его еще более выразительным. «Морщины между бровями, на лбу и вокруг глаз – убрали ботоксом. Второй подбородок убрать и сделать четким шейно-подбородочный угол можно с помощью нитей, филлеров и липоредукции», - высказался Парамонов.

Насколько известно, грудь Бузова отказывалась делать принципиально, поэтому здесь Ольга, по словам эксперта, прибегает к помощи фильтров. «Была ли у артистки липосакция тела? Вряд ли. Возможно, Ольга прибегала к липоредукции в отдельных частях тела. Поскольку подкожная клетчатка на теле у артистки достаточно тонкая, ей не нужна липосакция в большом объеме. Весь Интернет хвалит ее ягодицы. У них очень симметричная форма, и видно, что не было никакой подтяжки, а также не устанавливались импланты», - заключил специалист.

Ранее знаменитость предстала перед поклонниками с опухшим лицом. Поначалу проблему традиционно списали на злоупотребление спиртным, однако врач Юрий Серебрянский считает, что у Ольги могут быть гораздо более серьезные проблемы. В частности, подобный вид свидетельствует о заболеваниях почек или сердца.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: