«Сама родила»: Гузеева похвасталась очаровательной малышкой

"Сама родила": Гузеева похвасталась очаровательной малышкой
Лариса Гузеева
Звезда Первого канала умеет удивить публику. Лариса Гузеева много раз публично сожалела о том, что родила лишь двоих наследников. Теперь знаменитость, похоже, решила наверстать упущенное.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Около двух лет назад Лариса Гузеева поделилась в личном микроблоге в «Инстаграме*» своим искренним счастьем. В семье звезды случилось пополнение - в доме появился новый питомец, очаровательный пес породы мальтипу по кличке Жужа. Знаменитость души не чает в собачке и регулярно делится ее снимками с подписчиками.

Фанаты знаменитости тоже полюбили Жужу и регулярно осыпают ее комплиментами. На некоторые сообщения Гузеева даже отвечает лично. На днях актриса опубликовала милое видео со своей любимицей: собачка лежит на кровати и смотрит прямо в камеру.

Одна из фанаток решила поинтересоваться, откуда взялась Жужа: «Какая она красивая, Жужа, вам подарили?» - спросила она. Лариса Андреевна ответила с присущей ей юмором.

«Я Жужу сама родила. У меня и УЗИ есть», - написала звезда.

«Сама родила»: Гузеева похвасталась очаровательной малышкой
Лариса Гузеева никогда не страдает от одиночества 

Собака действительно стала любимицей и Гузеевой, и ее дочери. Мальтипу актриса, не скрывая, считает за человека: Жужа примеряет разные наряды, регулярно получает от хозяев угощения и лежит на кроватях. «Никакая она не собака. Маленький собачий человек», - заявила в социальных сетях артистка.

Вероятно, милейшая Жужа помогает Ларисе Гузеевой переживать неудачи, которые в последнее время преследуют звезду. После долгого вынужденного отпуска знаменитость вернулась на Первый канал в качестве ведущей шоу "Голос 60+". Такая замена Дмитрию Нагиеву некоторым зрителям совершенно не понравилась. Не удержался от жесткой критики в адрес Гузеевой даже ее коллега по цеху Стас Садальский. Он уверен, что именно из-за Ларисы Андреевны рейтинги Первого канала стремительно падают.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,кадр из программы "Давай поженимся"



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Якубович подло обошелся с безработной Ларисой Гузеевой
«Страшнее онкологии ничего нет»: вскрылась правда о происходящем с Гузеевой