Прятал глаза и выглядел затравленным: принц Гарри и Меган Маркл получили жесткое предупреждение от Уильяма и Кейт

Прятал глаза и выглядел затравленным: принц Гарри на пару с супругой получили жесткое предупреждение от Уильяма и Кейт
Принц Гарри и Меган Маркл
Младший внук скончавшейся на днях Елизаветы II вынужден мириться с презрением и холодностью родственников. Увы, даже горе не смогло примирить некогда самых близких людей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пережившая 14 британских премьер-министров Елизавета Александра Мария скончалась в возрасте 96 лет в минувший четверг. Несмотря на преклонный возраст, уход из жизни монаршей особы стал для всех событием неожиданным и крайне печальным.

На тот момент, когда состояние самой известной представительницы династии Виндзоров ухудшилось, герцог и герцогиня Сассекские находились в европейском турне. Ужасно, но незадолго до смерти королевы скандальная парочка получила приглашение от родни, которым так и не воспользовалась. Виной всему стала последняя выходка Меган Маркл, которая умудрилась «похоронить» принца Чарльза, а ведь тому в скором времени предстояло унаследовать трон.

Как только стало известно о кончине ее величества, Гарри стремглав помчался домой. На этот раз компанию рыжеволосому красавцу не составила любимая супруга, за два года превратившаяся для королевской семьи в головную боль. Чтобы хоть как-то соблюсти приличия, дома с детьми пришлось остаться и любимице миллионов британцев Кейт Миддлтон. И вот накануне состоялось историческое воссоединение «великолепной четверки». Впервые за долгое время преемница леди Дианы вместе с супругом чинно прошествовала в компании Сассексов. Облаченные в траур родственники совершили 40-минутную прогулку за воротами королевской резиденции. При этом Гарри прятал глаза в пол и смотрелся затравленным.

На людях принц Уэльский и его младший брат пытались выглядеть доброжелательными и учтивыми, общаясь с подданными. Несмотря на тяжесть момента, некогда близким людям так и не удалось наладить нормальные взаимоотношения. Подозрения простых британцев подтвердил эксперт по языку тела Джуди Джеймс. Своими выводами специалист поделился после тщательного анализа обнародованных в прессе снимков. Судя по всему, Гарри и Меган получили жесткое предупреждение от Уильяма и Кейт, влияние которых при дворе стало ощущаться еще сильнее. Главный посыл в адрес «беглой» парочки можно сформулировать лаконичной фразой: время безнаказанных выходок и разгромных интервью с этого момента осталось в прошлом.

«Не было ни малейших признаков привязанности друг к другу… Он (Уильям) выглядел лидером и инициатором… Это была поистине феноменальная и неожиданная сцена. Все четверо демонстрируют некоторую естественную осторожность и даже неловкость… Смятение Гарри выдают некоторые жесты, показывающие тревогу. Он постоянно касается своей одежды, что-то поправляет. Его голова опущена вниз», — отметил Джеймс.

Прятал глаза и выглядел затравленным: принц Гарри на пару с супругой получили жесткое предупреждение от Уильяма и Кейт
Принцы Уильям и Гарри с супругами  


Источник: "OK"

Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела