«Все закрутилось быстро»: оставленная Плющенко Рудковская сообщила о свадьбе

«Все закрутилось быстро»: оставленная Плющенко Рудковская сообщила о свадьбе
Звездные супруги прошли через многое
Одна из самых успешных женщин России опубликовала кадр, которой привел поклонников в бурный восторг. Похоже, что личная жизнь прекрасной светской львицы бьет ключом благодаря молодому возлюбленному.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя Яна Рудковская не так давно была вынуждена оправдываться из-за собственного возраста. Последней каплей в чаше терпения наставницы победителя «Евровидения» стали нападки со стороны телеведущей и блогера Миланы Тюльпановой, которая заявила, что влиятельная дама якобы молодится в глазах общественности.

Подобная бестактность вынудила Рудковскую на смелый шаг – продюсер опубликовала доказательства своей кристальной честности. Свидетельство о рождении, где сказано, что блондинка действительно родилась в 1975 году, стало весомым опровержением версии злопыхателей.

Помимо этого, недавно продюсеру пришлось столкнуться еще с одним неприятным эпизодом. Яна Рудковская была оставлена любимым супругом в тот самый момент, когда она действительно нуждалась в близком человеке.

Смирившись с поступком Евгения Плющенко, многодетная мама продолжила строить личное счастье и блестящую карьеру. Сегодня в семье олимпийского чемпиона и светской львицы вспоминают о знаменательном событии. 13 лет назад Яна и Евгений сыграли пышную свадьбу. Мысли о судьбоносном дне, похоже, и по сей день согревают сердце прелестной блондинки.

«Сегодня мы отмечаем с Женей — кружевную свадьбу – это тринадцатилетние жизни в браке. Символ кружевной свадьбы – кружево, которое говорит о том, что 13 году супружеской жизни необходимо особенно ценить брак, потому что он такой же тонкий, как и кружево», — призналась знаменитость.

После того, как оставленная Плющенко Рудковская сообщила о свадьбе, поклонники стали с энтузиазмом обсуждать историю любви этой красивой и дружной пары.

«Ну надо же! Тогда все закрутилось быстро и вот теперь мы стали свидетелями новой вехи в жизни Яны и Жени»; «Это была потрясающе красивая свадьба и очень трогательные, искренние вы с Женей! Счастлива разделить с вами тот радостный день! Счастья и безграничной любви на долгие годы!» — высказались растроганные комментаторы.

«Все закрутилось быстро»: оставленная Плющенко Рудковская сообщила о свадьбе
Рудковская и Плющенко 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Врачи лишь разводят руками: появились тревожные новости о здоровье сына Плющенко
«Очень жаль»: Татьяну Тарасову убирают из «Ледникового периода»
"Думали, что он погиб": рядовой из Ярославля один уничтожил 12 боевиков
партнерский