«Отек мозга»: поклонники молятся за угасающую Викторию Боню

«Отек мозга»: поклонники молятся за угасающую Викторию Боню
Виктория не была подготовлена к серьезным трудностям
42-летняя модель и ведущая развлекательных программ даже не предполагала, какими последствиями для нее обернется желание покорить вершину. Теперь фанатам лишь остается надеяться, что звезда справится с тяжелым испытанием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время скандальная телеведущая то и дело оказывается в сложных ситуациях. В июне Виктория Боня отправилась на прогулку по горному ущелью, где слетела с лошади и разбилась о камни.

Но подобные «мелочи» не остановили боевую знаменитость, которая некоторое время спустя поехала в Гималаи для покорения Манаслу – одной из самых высоких гор мира. Похоже, что модель и телеведущая не предусмотрела тех многочисленных трудностей, с которыми неминуемо сталкиваются даже опытные альпинисты.

Для тех, кто годами следит за жизнью и громкими «подвигами» неугомонной дамы стало неожиданностью увиденное сегодня. В своем личном микроблоге в «Инстаграме*» красотка выложила шокирующий кадр. На размещенном фото Виктория смотрится несчастной и уставшей. Угасающий вид и засаленные волосы — именно так теперь выглядит одна из самых привлекательных светских львиц. Как отметила Боня, колоссальные нагрузки спровоцировали у нее отек мозга. После признания теледивы поклонники стали молиться за свою любимицу, угодившую в самую настоящую беду где-то на чужбине.

«Реальность моего пребывания в горах без преукраски. Пять дней без душа, страшная головная боль, отек всего тела, включая мозг, и бессонные ночи», — пожаловалась обессиленная звезда.

Увиденное интернет-пользователями печальное зрелище вызвало ожесточенную дискуссию в Сети. Немало фанатов очаровательной Вики теперь всерьез переживают за здоровье телеведущей.

«Боня, да разве можно так себя доводить, возвращаться вам нужно»; «Вика, я вас даже не узнала, вы очень плохо выглядите»; «А если это и правда отек, Вика, это не смешно!» - высказались комментаторы.

«Отек мозга»: поклонники молятся за угасающую Викторию Боню
Виктория Боня 


Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Фролов Михаил/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Отметелили на закрытом дне рождения: известная телеведущая сообщила о драке с участием Киркорова
«Ну, держись, шалава!»: озверевший Киркоров накинулся на известную телеведущую