«Ты мое счастье»: Барановская предъявила малыша после связи с Лепсом

«Ты мое счастье»: Барановская предъявила малыша после связи с Лепсом
Юлия Барановская
Слухи о романе певца и телеведущей циркулируют в обществе уже давно. Подогрела интерес к этой паре когда-то Ксения Собчак, и с тех пор все отслеживают новости о предполагаемых отношениях двух звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личной жизни Юлии Барановской уже очень давно? по официальной информации? тишь да гладь. Телеведущая занимается воспитанием детей и развивают карьеру на Первом канале после расставания с Андреем Аршавиным. Вот только в кулуарах постоянно шепчутся о похождениях звезды главной «кнопки» страны.

В свое время Барановской приписывали служебный роман с партнером по шоу «Мужское/Женское» Александром Гордоном. Между ними действительно в кадре ощущалась химия, и за пределами съемочной площадки коллеги не раз демонстрировали довольно теплые отношения друг к другу. Однако дальше дружеских они не зашли.

Куда интереснее всем показался слух о романе Барановской с Григорием Лепсом. Особенно все всполошились, когда певец внезапно объявил о разводе с женой. Причем инициатором расторжения брака выступила именно Анна Шаплыкова. Забегая вперед, стоит отметить, что Григорий Викторович в итоге взял вину за распад семьи на себя.

Но в начале 2022-го всем оставалось гадать, что же именно подтолкнуло Шаплыкову попрощаться с Лепсом после стольких лет совместной жизни. Внезапно пищу для размышлений дала Ксения Собчак, которая в студии шоу «Вечерний Ургант» намекнула на… Юлию Барановскую.

Как бы то ни было, а официально эта информация так и не подтвердилась. Лепс и Барановская продолжают существовать как бы параллельно. Артист, как и всегда, занят работой в студии и концертами. И Барановская этим летом зачастила в Донбасс, где, к слову, уже успела подвергнуть себя опасности. Но бывают у телеведущей и спокойные деньки. Так, вчера, 12 сентября, она показала своего малыша, в котором не чает души. Речь идет о хамелеоне, которого Юлия готова не спускать с рук. Так, когда питомец нагло полез на голову звезды экрана, заезжая лапкой ей в глаз, ведущая лишь констатировала: «Это любовь».

«Ты мое счастье. Кусочек моего счастья. <…> Мой сладкий и самый красивый», — приговаривала Барановская на камеру.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Человеку внутри плохо и горько»: истеричное поведение Лепса вызвало жалость
«Раз не можешь пить, надо завязывать!»: Цыганова смачно плюнула в распустившего руки Лепса