«Очень странно быть здесь»: оказавшаяся на грани развода Кейт Миддлтон наконец заговорила

"Очень странно быть здесь": оказавшаяся на грани развода Кейт Миддлтон наконец заговорила
Кейт Миддлтон скорбит о смерти королевы Елизаветы II
Королева Великобритании ушла из жизни 8 сентября. Это печальное событие собрало вместе все монаршее семейство. Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон получила титул герцогини Корнуольской и внушительное наследство, однако это вряд ли улучшило ее настроение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о многолетних изменах принца Уильяма ходят уже несколько месяцев. Казалось бы, смерть Елизаветы II должна была сплотить всех членов монаршего семейства и заставить оставить в прошлом обиды и разногласия, однако этого не произошло. Во время недавней встречи с народом в Виндзоре Уильям и Кейт будто бы старались держаться подальше друг от друга. Верная супруга не стремилась поддержать принца. Кажется, развод действительно не за горами.

Тем временем Кейт продолжает покорно выполнять свой долг. Она общается с народом даже в траурные дни и недавно наконец решилась поговорить и с журналистами. В ходе церемонии возложения цветов в Виндзоре герцогиня искренне призналась, что скучает по покойной королеве.

В резиденции Елизаветы многодетное семейство принца Уильяма было частым гостем. Теперь, когда замок в одночасье опустел, находиться в нем Кейт Миддлтон стало некомфортно.

«Очень странно быть здесь без Ее Величества», - отметила она.

Супруга принца Уильяма добавила, что Елизавета II оставила после себя только добрую память и огромное духовное наследие. «Она затронула жизни всех людей во всем мире», - заключила Кейт. Напомнила герцогине о покойной и собака, которую взял с собой на церемонию один из присутствующих. Королева всегда заботилась о своих любимых корги. «Собаки важны в это время», — подтвердил Уильям.

Очень трогательно смерть прабабушки воспринял и один из наследников Уильяма и Кейт, маленький принц Луи. Мальчик искренне расстроился, но отметил, что теперь Елизавета оказалась «вместе с прадедушкой».



Источник: People

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Меган ждет: принц Уильям и Кейт Миддлтон едут в Америку
Настоящая принцесса: Кейт Миддлтон в белоснежном платье затмила опозорившуюся Меган Маркл