«Мужчина серьезный»: стало известно о свадьбе Эвелины Бледанс

«Мужчина серьезный»: стало известно о свадьбе Эвелины Бледанс
Эвелина Бледанс
В прошлом актриса прошла через разводы и с тех пор не выставляет напоказ личную жизнь. Однако удалось выяснить, что сейчас звезду наконец-то можно поздравить.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Только недавно на одном из фестивалей в узких кругах шептались о том, что Эвелина Бледанс заметно преобразилось, и это не случайно. Якобы рядом с артисткой появился достойный мужчина, который заботится о ней и заваливает подарками. От самой Бледанс подробностей было не дождаться.

На днях Эвелину и вовсе заметили рядом с загсом. Правда, не в Москве, а в Северной Осетии. Тут же появились догадки, что актриса решила по-тихому оформить отношения с новым возлюбленным. Чтобы разобраться в ситуации, пришлось связаться с окружением актрисы. Как оказалось, знаменитость действительно смогла найти себе достойного мужчину.

«Эвелина уже достаточно давно в отношениях — год или даже больше. Но пара не спешит афишировать роман. Мужчина серьезный, надежный. Избранник подружился с маленьким Семой, участвует в жизни ребенка, помогает. Очень внимателен к Эвелине, часто балует ее подарками, она как-то показывала ювелирные украшения, отправляет на отдых. Слышала, что все настолько серьезно, что пара, и правда, подумывает о свадьбе», — рассказала приятельница звезды.

К слову, пока ни о каком бракосочетании речи не идет. Эвелину действительно видели около загса в Северной Осетии. Однако актриса присутствовала там на съемках ленты киностудии им. М. Горького «Как я встретил ее маму». По сюжету картины местный бандит Сафар крадет невесту и собирается отпраздновать кавказскую свадьбу. Бледанс в этой истории досталась роль работницы загса, которой предстоит зарегистрировать брак главных героев.

Напомним, в прошлом Эвелина несколько раз пыталась построить счастливую семью. От отношений с предыдущими избранниками у звезды отечественного кинематографа появилось двое сыновей. Старший наследник Бледанс ведет непубличную жизнь, и о нем практически ничего не известно. А вот десятилетнего Семена, своего младшего «солнечного» сына, Эвелина постоянно выводит в свет.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Малолетние дети вышли в свет без Филиппа Киркорова
«Решалась долго и мучительно»: Бледанс рассказала о состоянии особенного сына