«Хороший шаг»: знаменитый актер рассказал о сожителе Бориса Корчевникова

"Хороший шаг": знаменитый актер рассказал о сожителе Бориса Корчевникова
Однажды Борис Корчевников уже пытался создать семью
Поклонники 40-летнего Бориса Корчевникова очень переживали из-за того, что талантливый ведущий так и не нашел свою вторую половинку. Однако теперь стало известно, что в квартире журналиста, кроме него, живет не только кот Степа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда сериала «Кадетство» и генеральный директор телеканала «Спас» о своей личной жизни говорить не любит. Будучи глубоко верующим человеком Борис Корчевников убежден, что истинная любовь еще встретится на его пути, если так будет нужно высшим силам. Свое свободное время журналист посвящает благотворительности.

Два года назад ведущий приютил у себя бездомного котика по кличке Степан, но теперь не только он скрашивает его одиночество. С начала российской СВО на Украине Корчевников активно помогал беженцам с Донбасса. Он лично ездил в разрушенные города, объявил сбор средств на медикаменты для нуждающихся. О широте его души не понаслышке знает актер Александр Мохов.

«Мы с Борей знакомы 30 лет. Он в театре Табакова еще мальчиком играл у нас в спектакле »Матросская Тишина«. И вот он мне на днях рассказал, что у него сейчас дома живет беженец из Бучи. Из этого маленького городка недалеко от Киева, где я постоянно снимал... Это хороший человеческий шаг!» - рассказал артист.

Стоит отметить, что и сам Корчевников сейчас переживает не самый простой период. Журналиста продолжают тревожить серьезные проблемы со здоровьем. В 2015 году Борис перенес операцию на головном мозге, ему удалили опухоль. Теперь же доктора спасают ведущего от полной глухоты.

"У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее - любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное", - откровенничал Борис в одном из немногочисленных интервью.

Недавно один из коллег Корчевникова рассказал, что в последнее время ведущий в основном читает по губам то, что ему говорят, поскольку практически ничего не слышит. Для того, чтобы продолжать работать на телевидении, актер пользуется специальным приложением, которое дублирует все, что произносят гости его программы.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Пока не поздно: Бориса Корчевникова отправляют на срочное лечение
Оказался на грани жизни и смерти: раздавленный Корчевников молит о помощи