«Чего он не заступился?»: Пригожин рассказал о подлом поступке Лепса

"Чего он не заступился?": Пригожин рассказал о подлом поступке Лепса
Иосиф Пригожин
Иосиф Пригожин не смог скрыть своего возмущения. Звездный коллега, да к тому же и родственник его жены Валерии, сдружился против них с известным скандалистом Сергеем Шнуровым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось еще два года назад, в разгар пандемии. Пригожин рассказал о трудностях с заработками в шоу-бизнесе и собственном бедственном положении. Сергей Шнуров сначала раскритиковал явно не нуждающегося продюсера, а потом вдруг сам предложил оказать помощь музыкантам.

Негодующая Валерия выступила с обличительной речью, заявив, что лидер «Ленинграда» «переобулся». Шнуров за словом в карман не полез и тут же ответил, что Пригожину и его жене стоит заняться делом, а еще усомнился в их адекватности. Продюсер ждал поддержки со стороны коллег, но все обернулось иначе. Простить предательство и подлость Пригожин не может по сей день.

"Никто за нас не заступился, все ему подыграли, и даже наш цех! Вместо того, чтобы сказать Шнуру подбирать слова, никто ничего не сказал. Григорий Лепс - они с Валерией кумовья. Шнур оскорбил Валерию, чего он не заступился?" - возмущается Пригожин.

Супруг артистки уверен, что исполнитель хита «Рюмка водки на столе» не разобрался в ситуации, а поддался искушению как следует «пропиариться» на этом скандале. Теперь среди знаменитостей есть и такой тренд, поясняет Иосиф Игоревич.

"Мы не про идеологию - мы из крайности в крайность. Бей своих, чтобы чужие боялись - по такому принципу существуют", - заявил Пригожин.

Напомним, что ранее от прославленного продюсера досталось Светлане Лободе. Большое и откровенное интервью, которое дала опальная звезда, возмутило Пригожина до глубины души. Он припомнил певице красивую жизнь в России и заявил, что за последнее время у нее заметно «съезжает чердак».



Источник: Blitz.plus

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
«Она меня просто съедает»: Пригожин раскрыл подноготную брака с Валерией
«Я подвела итог прежней жизни»: Валерия об уходе детей, бесконечных ссорах с Пригожиным и планах на будущее