«Когда тебе желают смерти дети — это страшно»: Долина выступила с тяжелым заявлением

«Когда тебе желают смерти дети — это страшно»: Долина выступила с тяжелым заявлением
Лариса Долина
Народная артистка РФ трудится на сцене уже более 50 лет. За этот срок чего только не происходила со звездой эстрады. Однако не обо всем она говорит открыто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на свой стаж, Лариса Долина продолжает трудиться. Исполнительница не только ездит с гастролями и выходит на главные площадки страны, но и каждый год принимает участие в новых телевизионных проектах. К примеру, сейчас Лариса Александровна занята в шоу «Битва поколений» на канале МУЗ-ТВ.

Отметим, что Долина сама обладает небывалым опытом выступления на сцене и при этом воспитывает подрастающее поколение молодых исполнителей в Московском государственном институте культуры. Кроме того, Лариса Александровна с прошлого года стала негласным символом противостояния старого и молодого поколений артистов. Так что ничего удивительного, что именно ее позвали продюсеры МУЗ-ТВ в свой новый проект.

А началось все со скандала на YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Тогда ныне опальный муж Аллы Пугачевой столкнул лбами Долину и популярную среди школьников блогера и начинающую певицу Валю Карнавал. Тот выпуск проекта запомнился пользователям Сети хамским поведением юной звезды и недовольным лицом самой Долиной. Как преподавателю, Ларисе Александровне было странно услышать от своей молодой собеседницы фразу о том, что сейчас необязательно даже ноты разучивать — достаточно поймать в соцсетях волну успеха. Именно это когда-то и произошло с Карнавал.

После выхода скандального эпизода на YouTube многие поклонники Вали обозлились на Долину. Тогда артистке пришлось даже на время уйти из социальных сетей. Ежедневно она получала жуткие послания. Причем писали преимущественно подростки.

«Страшно было читать не просто хамские сообщения, а комментарии детей, которые желают тебе смерти, я уже не говорю про нецензурную лексику. Когда тебе желают смерти дети — это страшно. Поэтому я на какое-то время ушла из социальных сетей. Конечно, бесполезно ждать понимания от подростков, которые воспитаны совершенно по-другому, у которых почему-то совершенно другие ценности. Их родители не обращают внимания на то, куда они ходят, что слушают, что читают, с кем дружат. И, к сожалению, сегодня очень большой пласт таких подростков», — рассказывает теперь певица.

Примечательно, что Карнавал вроде бы пошла потом на мировую. Она отправила Ларисе Александровне подарок — гитару-укулеле. Как отмечали в Сети, Валя сделала такой трогательный примирительный жест.

Долина, в свою очередь, ни разу не позволила себе перейти на личность Карнавал, когда в многочисленных интервью ей задавали щекотливые вопросы на тему скандала со звездой соцсетей. Но при этом петь с Валей Лариса Александровна категорически отказывается. Артистка готова записать дуэт с бывшим Бузовой рэпером Давой, блогером Даней Милохиным, но только не с Карнавал.

«Дай бог ей здоровья, пусть она живет и процветает. Но от своих слов не отказываюсь. Для того чтобы развиваться, нужно все-таки как-то учиться», — заключила Долина.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Огонек горит»: сексуальная Успенская утерла нос Долиной
«Таких мало»: Долина рассказала о любимом мужчине