«Как я смогу это пережить»: Жасмин сообщила об уходе сына

«Как я смогу это пережить»: Жасмин сообщила об уходе сына
Жасмин
Личная жизнь Жасмин была крайне трудной. Вся страна знает, что довелось перенести звезде. Теперь на артистку свалилось новое испытание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Жасмин дважды выходила замуж. Первым избранником знаменитости стал Вячеслав Семендуев, при финансовой поддержке которого исполнительница смогла прославиться. В 1997-м она родила от супруга сына Михаила.

Спустя десять лет семейной жизни брак Жасмин рухнул. Тогда в прессе появились сообщение о госпитализации избитой артистки. И певица не отрицала, что именно Семендуев поднял на нее руку. Тот, разумеется, все опровергал. И, в свою очередь, заявил о неверности звездной супруги.

Развод пары вышел громким. В суде Жасмин и Вячеслав, в числе прочего, решали, кто будет воспитывать общего сына. Победу одержала певица. После знаменитость нашла нового мужчину и родила от него двоих детей. Правда, и во втором браке Жасмин довелось хлебнуть горя.

Отдушиной для натерпевшейся от мужчин артистки всегда служили дети. Однако сейчас стало известно, что отпраздновавший недавно 25-летие старший сын Жасмин Михаил решил покинуть отчий дом. Об уходе наследника сообщила сама звезда. Она призналась, что долго не могла смириться с новым испытанием, которое преподнесла ей судьба.

«Я держалась до последнего. Даже не представляла, как я смогу это пережить. Но Миша мне сам сказал: «Мама, хочу пожить отдельно». И я решила, что, наверное, пришло время. Он вырос, ему нужно научиться жить самому. Хотя мне без него скучно, честно говоря. Сейчас он сам живет на отдельной квартире, сам оплачивает коммунальные услуги, бензин. Его все устраивает. Я в его жизнь совершенно не лезу. Знаю только, что у него все в порядке», — поделилась звезда.

Михаил уже самостоятельно обеспечивает себя деньгами, занимается развитием собственного бизнеса. Примечательно, что Жасмин даже невдомек, что именно продает наследник. Ее просто устраивает, что Михаил ни в чем не нуждается. Хотя и в помощи ребенку певица никогда не откажет. Правда, сейчас Жасмин ждет, что это именно Михаил будет о ней заботиться.

«Я – еврейская мама. Поэтому считаю, что теперь сын должен мне сам делать подарки, а не я ему. Я свою функцию уже выполнила: я его вырастила. Теперь очередь за ним. Он должен меня одаривать всю жизнь за это!» — заключила артистка.



Источник: PROZVEZD

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему:
Родившую певицу Жасмин сразила опасная болезнь
«Похожа на хрюху»: известный стилист высмеял разряженную в пух и прах Жасмин