«Большой грех»: Рудковская публично ответила на обвинения сына в пьянстве

"Большой грех": Рудковская публично ответила на обвинения сына в пьянстве
Продюсер готова отстаивать честь сына до конца
Несколько дней назад Яна Рудковская угодила в новый скандал. Если критику и даже лживые обвинения в свой адрес продюсер воспринимает практически спокойно, то теперь под удар попал ее сын Гном Гномыч. Здесь блондинка не смолчала.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Все началось с того, что экс-супруга футболиста Александра Кержакова модель Милана Тюльпанова вдруг во всеуслышание заявила, что Яна Рудковская якобы скрывает свой реальный возраст и намеренно «молодится». В ответ на это продюсер Димы Билана разместила в социальных сетях неопровержимые доказательства, что она не лжет - фото своего свидетельства о рождении, справки из школы и студенческого билета.

Кроме того, у 47-летней Яны родилась интересная идея. Она предложила собрать в телестудии ее одноклассников и однокурсников и снять ток-шоу, посмотрев которое все окончательно удостоверились бы в том, что паспорт она не меняла и года себе не «сбрасывала». Но Тюльпанова на этом не успокоилась.

"Есть еще пара идей для передачи! <...> Тем много, другое дело, что не стоит, наверное, их поднимать", - заявила модель.

В своем микроблоге Милана сообщила, что Рудковская якобы выставляет на благотворительные аукционы ювелирные украшения, "предварительно заимствованные у экс-подруги Бабуровой«. Досталось и Гном Гномычу. По словам Тюльпановой, девятилетний Саша якобы злоупотреблял однажды алкоголем »у дяди Заура на борту".

В ответ на это разгневанная Рудковская не смогла промолчать. Обижать своего любимого наследника она не позволит, и если понадобится, как показывает опыт, дойдет и до суда.

"Саша занимается профессионально спортом. Написать такое про маленького мальчика-спортсмена девяти лет - большой грех. Да и в целом опускаться до такого - низость, грязь. <...> В моем списке знакомых нет людей с именем Заур и тем более с private jet", - решительно заявила продюсер в личном Telegram-канале.

Отметим, что Яна Рудковская знатный борец за справедливость в социальных сетях, даже если обижают не ее близких. Недавно знаменитость набросилась на латвийского певца Интарса Бусулиса за пост о сносе памятника советским воинам.



Источник: Telegram

Источник фото: Фото: Дмитрий Лифанцев




На эту тему:
Тюльпанова рассказала о сыне от Кержакова: «Папа с ним не общается»
«Конвой из охраны стоял»: бывшую жену Кержакова изнасиловал влиятельный чиновник