Ушла не сама — выгнали с позором: как молодая жена Прилучного поквиталась с Карпович

Ушла не сама — выгнали с позором: как молодая жена Прилучного поквиталась с Карпович
Дружба Прилучного с Карпович не входила в планы молодой жены
36-летняя звезда сериала «Папины дочки» оказалась в незавидной ситуации после свадьбы «мажора» и Зепюр Брутян. Первым делом артист открестился от романа с бывшей партнершей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Многочисленные поклонники Агаты Муцениеце продолжают ликовать. Ни для кого не секрет, что именно Мирославу Карпович называли одной из причин расставания некогда красивой пары. Впрочем, по словам бывшей жены, развод стал также следствием непреодолимых противоречий: в семье то и дело происходили скандалы. Последние три года поборники морали продолжали винить во всех грехах влюбленную в горячего красавца Мирославу Карпович. Никому и в голову не приходило, что именно непростой нрав знаменитости мог привести к расставанию с прелестной Агатой.

Свадьба-сенсация Павлв Прилучного с молоденькой актрисой армянского происхождения Зепюр Брутян, похоже, стала неожиданностью даже для «папиной дочки». Первым делом новоиспеченный супруг очаровательной шатенки открестился от многолетнего романа с Карпович, которую затем и вовсе уволил. По крайней мере, к такому неутешительному выводу пришли интернет-пользователи, а также блогер Лена Миро. Любопытно, но именно благодаря спектаклю «Косметика врага» Павел и Мирослава когда-то сблизились.

«Мирославу называли разлучницей, разбившей семью Павла и Агаты, а ведь ей была уготована куда как более жалкая участь: участь проходного варианта. Проходной вариант — это трамплин, от которого мужик отталкивается, когда он только что выскочил из плохих отношений (ну, или его выперли), но еще не потерял голову от новой любви. В проходной вариант не влюбляются. На проходном варианте не женятся. Проходной вариант используют», — объясняет жестокое решение артиста блогер.

Вместе с тем не исключено, что от совместной работы с Карпович оказалась не в восторге именно новоиспеченная супруга артиста. Получившая, по словам Прилучного, правильное армянское воспитание Зепюр вряд ли бы смирилась с дружбой бывшей парочки. Когда стало известно о поисках замены для Мирославы, люди всерьез подумали, что именно сама обиженная дама приняла решение об уходе из спектакля. Но на деле все может быть куда банальней — молодая жена Прилучного просто поквиталась с Карпович за связь с любимым мужчиной, что обернулось для последней форменным позором.

«Карпович всегда будет ассоциироваться у Прилучного со стрессом развода с Муцениеце. Проехав развод, он проехал и Мирославу, и теперь у него — счастливая жизнь с чистого листа. И этот чистый лист — улыбчивая и легкая Зиппи», — резюмировала Миро.



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: legion-media




На эту тему: