«Как у девочки-подростка»: Слава в спадающих джинсах выставила напоказ подтянутый бюст

"Как у девочки-подростка": Слава в спадающих джинсах выставила напоказ подтянутый бюст
Слава не нарадуется новым формам
Исполнительница хита «Одиночество-сволочь» решила спасаться от депрессии при помощи пластической хирургии. Первые результаты она активно демонстрирует поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько недель назад Слава (она же Анастасия Сланевская) заявила, что решила полностью изменить свою жизнь. Фанаты предполагали, что певица обратится за помощью к психотерапевту, поскольку страдает депрессией, но звезда решила иначе. Исполнительница обратилась за помощью к пластическому хирургу и выложила три миллиона рублей за липосакцию.

Операция прошла успешно, жир откачали из рук, живота, ног, спины и подбородка, а попутно успели подтянуть еще и грудь. Буквально через несколько дней постройневшая и подтянутая Слава вышла на сцену, а еще принялась показывать весь процесс восстановления в личном микроблоге в «Инстаграме*».

Утром 15 сентября на странице артистки появилось новое «отчетное» видео. Облачившись в специальный топ и джинсы, довольная Анастасия показала на камеру обновленную фигуру. Брюки оказались сильно велики в поясе, а грудь выглядела куда более упругой, чем прежде.

"Ну что?! Как-то так. С добрым утром!" - подписала ролик довольная знаменитость.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни не перестают восторгаться переменам, другие сомневаются, что эффект от операции сохранится на годы, поскольку липосакция - только начало пути к идеальной фигуре. Необходимо придерживаться диеты и заниматься спортом, чтобы держать тело в тонусе.

"Теперь главное - не жрать!«, »Всего лишь три миллиона и фигура как у девочки-подростка«, »Я понимаю, если это был бы ваш труд, но это все заслуги пластики и докторов«, »Красотка, но и до этого все было хорошо«, »Я думаю, перебор. Было лучше. Теперь неестественно, уже ведь не 15 лет", - пишут в комментариях фанаты.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Явно коньячку немало приняла»: народ высмеял Славу за танцы в полуголом виде
«Она постоянно вмазанная»: Солнцев объяснил слова певицы Славы