Издевался над Платоном и бил собак: отец раскрыл правду о семейных отношениях Шепелева и Фриске

Издевался над Платоном и бил собак: отец раскрыл правду о семейных отношениях Шепелева и Фриске
Оставшись вдовцом, Шепелев разорвал все связи с родными и друзьями Жанны
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев прожили вместе всего четыре года. Поначалу поклонники радовались, что певица наконец нашла свое женское счастье и даже родила сына, но на самом деле восторгаться было особенно нечем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После смерти Жанны Фриске отношения между ее вдовцом и отцом переросли в настоящую войну. Шепелев забрал маленького Платона и оборвал все связи с родственниками покойной жены. Владимир Фриске даже спустя много лет не оставляет попыток наладить контакт с внуком и не прекращает судиться с ненавистным ему зятем.

Недавно отец артистки дал очередное интервью, в котором не побоялся поведать миру правду об отношениях его покойной дочери с мужем. По словам Фриске, Жанна еще до болезни не слишком-то держалась за Дмитрия, он нужен был ей лишь для того, чтобы родить ребенка, которого она очень хотела. Никому из друзей и родных Шепелев изначально не понравился.

В браке (который, кстати, так официально и не был оформлен) между певицей и ведущим никакой гармонии, по словам Владимира, не было. Жанна, кажется, начинала понимать, что ее избраннику нужны только деньги.

«Если бы она была жива, она бы давно пинками его выгнала. Она понимала, что это за человек», - откровенничал отец артистки.

Когда звезда заболела, по его словам, Дмитрий редко бывал рядом и часто раздражался из-за беспомощности некогда красивой и позитивной супруги. Не щадил он и маленького Платона.

"Он унижал мою дочь. <...> Он очень плохо относился к Платону. Ребенок у меня просил защиты. В особенности, если он его, например, в ванную ведет, и ребенок там что-то неправильно сделал, он его прямо дергает грубо. <...> Это было при мне", - рассказывал Фриске.

Знаменитый дедушка вступался за внука, но Шепелев обычно говорил: «Я сказал, что он будет делать так, как я ему сказал, а не его прихоти». Отец певицы вспомнил, что звездного зятя сразу же невзлюбили домашние собаки, которые в целом позитивно относились ко всем. Однажды ведущий якобы не выдержал и чуть не искалечил маленькую комнатную собачку.

"Ни на кого не гавкали, только на него. Однажды Жанна спала, а я был на третьем этаже и слышу такой визг! Выхожу, и собака лежит. Она, наверное, прыгнула на него, и он ее как ударил, маленькую. <...> Он ее сильно ударил", - заявил Владимир.

Напомним, что недавно у девятилетнего Платона Шепелева появился собственный аккаунт в социальных сетях. Бабушка, дедушка, тетя и крестная мать Ольга Орлова в нем были заблаговременно заблокированы, но надежды на встречу с мальчиком родственники не теряют.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вместе на фоне икон: Фриске показала красавца-мужчину на крестинах дочери
Забравшие ребенка родители Фриске в ужасе от издевательств Шепелева