Завидует и злится: высохшая Миддлтон публично выказала ненависть к цветущей Меган Маркл

Завидует и злится: высохшая Миддлтон публично выказала ненависть к цветущей Меган Маркл
Кейт не смогла сдержать бурные эмоции при виде Меган
Великобритания продолжает прощаться с Елизаветой II. Вчера гроб с телом королевы доставили из Эдинбурга в Лондон. Во время одного из траурных мероприятий в кадр попали обе знаменитые герцогини.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родные покойной монаршей особы вчера собрались в часовне Вестминстерского дворца. Воздать дань уважения Елизавете Виндзорской вызвались новоиспеченный король Карл III с женой Камиллой, принцессы Беатрис и Евгения, а также «великолепная четверка» — герцоги  Уэльский и Сассекский со своими очаровательными супругами.

Удивительно, но обычно улыбчивая, но сдержанная Кейт Миддлтон пребывала в дурном настроении. Конечно, любимица миллионов британцев была опечалена смертью королевы, с которой по-настоящему дружила. Однако, помимо понятной скорби на лице Кэтрин читались злость и зависть. Причиной несимпатичных метаморфоз, отразившихся на мимике и взгляде возлюбленной принца Уильяма, видимо, стало неприятное соседство с Меган Маркл.

В отличие от высохшей родственницы бывшая сериальная актриса буквально излучала свет. Так, цветущая брюнетка исправно выполняла миссию, поддерживая любимого мужчину. Говоря о бабушке, принц Гарри даже прослезился, ведь в свое время королева сделала рыжеволосого красавца своим любимчиком.

После бегства за океан, где Сассексы попытались начать новую жизнь без бдительного присмотра членов монаршего семейства и вездесущих журналистов, отношения между близкими людьми заметно испортились. Теперь же Кейт Миддлтон стала свидетелем того, насколько между собой близки отвергнутые родней Гарри и Меган. На странную гримасу, которую не сумела скрыть супруга наследника престола на публике, обратила внимание блогер Лена Миро.

«Насколько приятно лицо Меган, настолько же отталкивающе выражение Кейт. Ну, еще бы. Конечно, внимание публики на траурной церемонии было приковано больше к Меган. Она — милая, красивая, добрая. Это не могло не задеть жену будущего короля Уильяма... Ситуация усугубляется выражением зависти к Меган. Мало того, что жена Гарри симпатичнее, так и ей будто нет дела ни до чего, кроме мужа. В то же время Кейт только злится. Видно, что ее мысли заняты исключительно присутствием рядом Меган. От мужа она отстранена совершенно», — отметила Миро.

Завидует и злится: высохшая Миддлтон публично выказала ненависть к цветущей Меган Маркл
Меган Маркл и Кейт Миддлтон 


Источник: "ЖЖ"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Пусть Кейт не завидует»: скисшей из-за Маркл Миддлтон указали на ее место
Кейт Миддлтон сняли с бородатым красавцем в интимный момент: смущалась и краснела