Отощавшая Седокова сбежала от нищего мужа в Москву

Отощавшая Седокова сбежала от нищего мужа в Москву
Анна Седокова
На днях общественность озадачило неожиданное появление на московской премьере фильма «Что делать женщине, если у нее два любовника, а выбрать нужно одного» бывшей солистки украинской группы «ВИА Гра» Анны Седоковой. Еще в январе она вместе с мужем-баскетболистом Янисом Тиммой и детьми от прежних отношений перебралась из России в США. В своих соцсетях всячески давала понять, что очень довольна жизнью за океаном, и возвращаться обратно, казалось бы, не собиралась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Мы решили пойти на авантюру и переехать, - хвасталась Седокова в запрещенном на территории РФ Instagram*. - Сняли невероятно красивый дом в Майами. И теперь мы живем здесь. Никогда не бойтесь рисковать и мечтать! Я родилась в бедной семье и пообещала дать детям лучшее будущее. Я работала всю жизнь, меняла страны и иногда сомневалась, правильно ли я принимала решения и как они отразятся на детях. Но сейчас моя дочь окончила на отлично одну из лучших школ с обучением исключительно на английском языке. И я хочу сказать: «Я сделала это! Она сделала это! Мы сделали это!»

Невольно возникал вопрос: зачем же Анна сейчас приперлась в Москву, если ей и ее близким так прекрасно жилось в Америке? Объяснения на этот счет выдвигались самые разные. В частности, сайт starhit.ru связывал ее приезд с участием в телесъемках и решением неких рабочих вопросов. Но у многих начали закрадываться подозрения, что прекрасная заграничная жизнь попросту стала певице не по карману.

- Надо полагать, что финансовая подушка безопасности истощилась и американское яркое лето сменилось для Ани Седоковой на хмурую российскую осень, - ёрничала на сайте paparazzi.ru постоянный автор Лена из Санкт-Петербурга. - О каких-то творческих прорывах Седоковой в последнее время слышно не было, а вот о том, как проходит ее похудение, она информировала с завидной регулярностью. В результате на московской премьере Аня появилась стройной, подтянутой и даже не похожей на себя.

«Янис
Янис был готов съесть аппетитную попку Ани 

Перезагрузить карьеру

Как оказалось, дела с финансами у певицы и ее благоверного действительно складывались не лучшим образом. Да, Янису Тимме после прошлогоднего досрочного расторжения контракта с подмосковным баскетбольным клубом «Химки» и непродолжительной игры за американский «Орландо Мэджик» и казанский УНИКС удалось получить постоянную работу в США. Только платили ему там на порядок меньше, чем в российских клубах.

- Тимма подписал контракт с «Лейкленд Мэджик», фарм-клубом (резервной командой. -М. Ф.) «Орландо Мэджик» в G-Лиге, - сообщал портал championat.com. - Янис и его жена, певица Анна Седокова, переехали в Майами. Они будут жить в роскошном доме, аренда которого стоит около $50 тыс. в месяц. Куда занесло Тимму и что представляет собой G-Лига? Сразу нужно сказать, что больших денег здесь не водится. В прошлом году базовая зарплата за сезон была увеличена с $35 тыс. до $37 тыс. Сезон длится 5 месяцев. Иными словами, игрок получает в среднем немногим более $7 тыс. в месяц. Если брать годовой доход, то выходит зарплата примерно на уровне простого представителя рабочего класса США. Это ни в какое сравнение не идет с деньгами, которые Тимме платили в «Химках» и УНИКСе. Партнерами Яниса в «Лейкленде» будут молодые игроки Игнас Браздейкис и Адмирал Скофилд, у которых есть опыт в НБА. Оба подписали с главной командой «Мэджик» двусторонние контракты и заработают примерно $500 тыс. за сезон. Тимме такая участь вряд ли светит. Конкурировать с молодыми американцами - задача сложная. Понятно, что Янис приехал во Флориду не за деньгами. Зарплаты в G-Лиге не хватит даже на аренду дома. Тимма просто хочет жить в США. Выступление за «Лейкленд Мэджик» - способ как-то себя занять до конца сезона и попытаться перезагрузить карьеру.

Баскетболист и певица - это вам не дельфин и русалка
Баскетболист и певица - это вам не дельфин и русалка 

Решаемая проблема

Сколько-нибудь значительными заработками не могла в последнее время похвастаться и Седокова. Весь ее бизнес остался в России. По открытым данным ЕГРЮЛ (Единого государственного реестра юридических лиц), она числилась учредителем и руководителем общества с ограниченной ответственностью «Ла Стори», которое занималось розничной торговлей одеждой в специализированных магазинах. Его чистая прибыль за 2021 год составляла 2,6 млн руб. То есть всего около $40 тыс.

Гонорары за концерты, рекламу и другие легальные доходы Анна до 2018 года получала через другое свое ООО «Гектор Продакшн» с годовой прибылью не более 5 млн руб. Потом эту компанию прикрыли из-за внесенного в ЕГРЮЛ недостоверного юридического адреса. И в 2019 году она зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель, ведущий деятельность в области исполнительских искусств. Правда, за время отсутствия в России певица ухитрилась благополучно лишиться и этого статуса. Налоговая, как сообщала «Комсомолка», ликвидировала ИП Анна Седокова «в связи с окончанием срока действия документа, подтверждающего право временно или постоянно находиться в Российской Федерации»:

- Как видно из документации, Анна Седокова является гражданкой Украины, - объяснил юрист Михаил Алексеев. - Чтобы зарегистрировать свое ИП в России, вовсе не обязательно быть обладателем российского паспорта. Однако бизнес автоматически закрывается, когда заканчивается срок действия вида на жительства. Видимо, так и произошло в случае с артисткой.

Впрочем, по словам эксперта, получать деньги за свои выступления в России Анна Седокова сможет и без ИП: это решаемая проблема. Например, можно заключить договор с продюсером или промоутером, который будет расплачиваться с артисткой.

Коллеги уверены, что Меладзе (в круге) и его сопродюсер Костюк перебпробовали всех солисток «ВИА ГРы»
Коллеги уверены, что Меладзе (в круге) и его сопродюсер Костюк перебпробовали всех солисток «ВИА ГРы» 

В «ВИА Гре» всех опробовали продюсеры

- Понятно, что возвращение Седоковой в Россию преследует одну цель - поправить финансовые дела, - поделился своим мнением с «Экспресс газетой» продюсер Леонид Дзюник. - Когда такие деятели начинают втирать: «Ах, какая замечательная Америка!» - это ложь, выпендреж и провокация. Стоит в любом американском городе отойти в сторону от центральной улицы, как попадаешь в гнусное захолустье с грязью и жирными, как поросята, крысами. И никаких перспектив чего-либо достичь у наших ушлепков в этой замечательной Америке нет.

Ну кому там усралась эта Седокова? Какая она, на хрен, певица! Я еще с Днепропетровска дружил с одним из продюсеров «ВИА Гры» Димой Костюком и знал от него в мельчайших подробностях, как они с Костей Меладзе набирали в эту группу девок и каждую лично опробовали. Умнее всех оказалась Вера Брежнева, которая сумела прибрать к рукам Костю. А все остальные после ухода из группы остались не при делах.

«Леонид
Леонид Дзюник 

Хорошо еще, что у Седоковой хватило ума не лезть в политику и не осуждать наши действия на Украине. Видимо, она все-таки отдает себе отчет, что возможность заработать своим пением у нее есть только в России.

А вот ее мужа я решительно не понимаю. Он такой симпатичный парень. Зачем ему понадобилась эта старая кошелка с надутыми губами, силиконовыми титьками и жопой и целым выводком детей непонятно от кого? У него же была молодая красивая жена, которая родила ему ребенка. Жил бы, дурак, и дальше с ней. Возможно, и спортивная карьера у него бы развивалась более успешно. А Седокова сама находится в жопе и его тащит туда за собой.



Источник фото: Личный архив,Лариса Кудрявцева,Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Взмокшая Седокова на камеру потеребила свою дырочку
«Для меня это важный шаг»: Седокова обратилась к покинувшему страну Меладзе