«Превращаем себя в огненно-рыжую»: Екатерина Андреева предстала в новом виде

«Превращаем себя в огненно-рыжую»: поклонники в восторге от изменившейся Андреевой
Екатерина Андреева
Звезда экрана на протяжении многих лет сохраняла определенный имидж. Однако теперь поклонники знаменитости уверены, что той следовало бы раньше поэкспериментировать с внешностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Екатерина Андреева появилась в эфире Первого канала еще в 1997 году. К слову, тогда многие не слишком тепло воспринимали ведущую новостной программы «Время». Народ раздражало то, что Андреева делала ошибки в ударениях и странно держала себя в кадре. Раздражались даже коллеги звезды.

Однако со временем все привыкли к Екатерине. И сейчас трудно представить Первый канал без Андреевой. Хотя до сих пор находятся те, кто критикует телеведущую. Те же работники «Останкино» любят побрюзжать на нее. И среди зрителей можно встретить недовольных Екатериной. Однако есть мнение, что хейтеры просто завидуют головокружительной карьере, насыщенной жизни и внешности телеведущей.

И правда, несмотря на то что Андреевой уже 56 лет, выглядит она лет на 30 моложе. У звезды программы «Время» есть немало секретов, позволяющих сохранять цветущий вид. В числе прочего Екатерине на пользу идет и то, что она не экспериментирует с внешностью. За столько лет на экране Андреева, к примеру, никогда не красила волосы и появлялась в кадре с неизменной темно-каштановой шевелюрой.

Однако Екатерине явно пошел бы огненно-рыжий оттенок. И недавно телеведущая сама в этом убедилась. В личном блоге в Telegram Андреева опубликовала весьма любопытную фотографию. На снимке искусственный свет окрасил темные волосы телеведущей чуть ли не в красный цвет.

«Легким движением лодочного фонаря — превращаем себя в огненно-рыжую. А вот в жизни я никогда не меняла цвет волос. Постоянство — вторая натура. Или первая?» — задалась вопросом Андреева.

«Превращаем себя в огненно-рыжую»: поклонники в восторге от изменившейся Андреевой
Екатерина Андреева «примерила» на себя рыжий цвет волос  

Поклонники Екатерины пришли в восторг от внезапной фотографии. Пускай на самом деле ведущая и не сменила имидж, однако люди по достоинству оценили кадр со звездой в новом «образе». «Классная!»; «Огненная», — обратились фолловеры к ведущей. Впрочем, нашлись и такие пользователи Сети, которые равнодушно отнеслись к снимку Андреевой. «Натуральность всегда в моде», — отметил один из подписчиков звезды Первого канала, которого, кажется, все в имидже ведущей устраивает.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему: