Сияет от счастья: Машков выставил Петросяна в обнимку со статной красоткой

Сияет от счастья: Машков выставил Петросяна в обнимку со статной красоткой
Евгений Петросян
Знаменитый создатель «Смехопанорамы» 16 сентября отмечает свой день рождения. Ему исполняется 77 лет. Несмотря на почтенный возраст, Петросян еще полон сил и не растерял интерес к жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В личном микроблоге в «Инстаграме*» комик делится поздравлениями коллег, которые уделяют ему особое внимание с самого утра. Не остался в стороне и актер Владимир Машков. В своем Telegram-канале он опубликовал отличный кадр с именинником.

На фото знаменитости запечатлены втроем: сияющий от счастья Петросян уверенно обнимает за плечи самого Машкова и статную брюнетку, хореографа Аллу Сигалову.

Сияет от счастья: Машков выставил Петросяна в обнимку со статной красоткой
Алла Сигалова, Евгений Петросян и Владимир Машков 

«Евгений Ваганыч, поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья», - лаконично подписал снимок артист.

Стоит отметить, что очаровывать дам Петросян действительно все еще способен. Недавно он демонстрировал публике еще одну спутницу, удивительно напоминающую его экс-супругу Елену Степаненко в молодости. Парочку засняли в Сочи.

Всего в жизни Евгения Вагановича было пять жен. Сейчас он счастлив в браке с молодой супругой Татьяной Брухуновой. Девушка подарила ему первого сына  Вагана.

Многие поклонники осуждали влюбленных и не верили в искренность их чувств, однако пара практически все время проводит вместе. Брухунова работает вместе с Петросяном в его театре, регулярно сопровождает комика на гастролях. О личной жизни она предпочитает не распространяться.

Минувшим летом звездное семейство счастливо проводило время в Турции. Маленький наследник юмориста наслаждался отдыхом, и, как оказалось, получил от отца роскошный подарок. Петросян приобрел особняк в Бодруме и оформил его на сына.

Поговаривают, что на этом настояла его молодая супруга. Поклонникам остается только позавидовать предусмотрительности Брухуновой. Памятуя о битве за имущество знаменитого супруга, которую он не один год вел с бывшей женой, дама решила подстраховаться. Теперь даже в случае развода она точно не останется на улице.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: