«Застал Наташу с футболистом»: Пресняков откровенно заговорил о личном

"Застал Наташу с футболистом": Пресняков откровенно заговорил о личном
Пресняков и Подольская
Владимир Пресняков и Наталья Подольская счастливы в браке уже 12 лет. Вместе они растят двоих сыновей и стараются личные проблемы на публике не обсуждать. Но на этот раз певец не смог промолчать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью Владимир Пресняков говорил о семейной жизни очень откровенно. Артист заявил, что еще живя в родительском доме и глядя на пример отца, научился не принимать близко к сердцу критику и не слушать сплетни. Теперь певец может даже с удивлением посмеяться над новостями о себе или супруге.

«Сейчас пишут такие смешные вещи. Например, что я застал Наташу с футболистом. Но я не обижаюсь. Меня невозможно обидеть или зацепить. Просто все эти сплетни проходят мимо моих ушей», - поделился Пресняков.

Напомним, что недавно в Сети действительно заговорили о разладе в звездной паре. Подольская в собственных аккаунтах в социальных сетях жаловалась на ссоры с мужем, поведение детей и прочие напасти. Чтобы отвлечься от проблем, Наталья даже слетала в отпуск сначала в одиночестве, а потом и с одним из сыновей.

Вскоре, правда, все наладилось. К отдыху в Турции присоединились еще и Пресняков со вторым наследником. Теперь же артист признался, что свой идеальный день он не представляет без близких.

"Конечно, идеальный день - это на отдыхе. Это когда встаешь, идешь в бассейн и потом с детками кувыркаешься в океане. И весь день проходит на солнышке, около моря, около воды и на песочке - вот это идеальный день. Ну и с любимой, конечно. С любимой Тусей", - трогательно заявил Пресняков.

Напомним, что на «любимой Тусе» певец в свое время женился далеко не сразу. Звезды быстро съехались, но под одной крышей прожили всего несколько месяцев. Однажды Наталья узнала, что ее возлюбленный официально все еще женат на модельере Лене Ланской.



Источник: 7Дней

Источник фото: Legion-media




На эту тему: