До последнего скрывала беременность: что известно о ребенке любовницы принца Уильяма

До последнего скрывала беременность: что известно о ребенке любовницы принца Уильяма
Принц Уильям
В жизни принца Уильяма, как и в судьбе всей семьи Виндзоров, наступили перемены. После смерти королевы Елизаветы II старший сын покойной леди Дианы стал еще ближе к трону Великобритании. Между тем репутация принца в последнее время оставляет желать лучшего.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уильям когда-то был без ума от красавицы Джекки Крейг, с которой он познакомился в 16 лет. Юношеская влюбленность в девушку, которая выросла в Кении, со временем стала серьезным чувством. К слову, судьбоносная встреча произошла спустя всего год после трагической смерти принцессы Дианы.

На тот момент ничего серьезного между влюбленными быть не могло, и вскоре Уильям забылся, начав кутить с другими девушками. Примерно в то время ему повстречалась Кейт Миддлтон, его будущая жена. Они учились вместе и снимали один дом. Новая пассия Уильяма нравилась его семье, однако в 2007 году тот принял волевое решение порвать с возлюбленной. Как после отмечали некоторые королевские эксперты, принц был слишком привязан к Миддлтон, но не хотел для нее судьбы своей матери.

Предположение несколько странное, так как вскоре после разрыва с Кейт Уильям предпринял еще одну попытку построить отношения со своей Джекки, однако снова потерпел неудачу. В итоге женой будущего короля Великобритании стала именно Миддлтон. Но даже много лет спустя после свадьбы Джекки воспринимается соперницей Кейт.

Впрочем, это и неудивительно. Ходят слухи, что любовница Уильяма успела родить ему внебрачного сына. История эта давняя, однако на фоне смерти королевы Елизаветы II всплыла с новой силой. В марте 2016 года Джекки Крейг вышла замуж за профессора Джонатана Бейли. Примечательно, что Уильям резко сорвался с места и отправился на свадьбу, пропустив празднование Пасхи. Тогда-то все заметили, что на торжестве присутствовал четырехмесячный сын Джекки Вольф.

Хотя помолвка Крейг и ее избранника Бейли состоялась за год до свадьбы, все тут же заговорили о вероятности того, что давняя любовь Уильяма успела забеременеть и родить от него. Эту теорию подтверждает тот факт, что Джекки до последнего скрывала от общественности свою беременность. Разумеется, представители королевской семьи никак не комментируют эти домыслы.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: