88-летний Познер заговорил после известия об экстренной госпитализации

88-летний Познер заговорил после известия об экстренной госпитализации
Владимир Познер
В Сети появилась информация о том, что 16 сентября телеведущий экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник с коронавирусом в состоянии средней тяжести. «Экспресс газета» дозвонилась до Владимира Познера, чтобы узнать, правда ли это.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналист ответил нам бодрым голосом с присущим ему тонким юмором. Он заверил, что все это лишь непроверенные слухи.

«Знаете такую игру – «Очко?». Вот вы в нее выиграли, потому что 21-я, кто позвонил мне по этому поводу. Сильно преувеличена вся эта история. Я здоров. Меня никто не госпитализировал. Я не знаю, кто и зачем все это запустил», - заявил мэтр российского телевидения.

По данным СМИ, Владимир Познер ранее не болел ковидом. Ведущий строго соблюдал все меры предосторожности и регулярно прививался вакциной «Спутник V». «Конечно, вакцинироваться надо, так же, как от многих других заболеваний. Это правильно», - говорил Владимир Владимирович в интервью. Прививки ведущий переносил прекрасно, никаких побочных эффектов не наблюдал.

У звезды экрана, по некоторой информации, имеются другие проблемы со здоровьем. У знаменитости гипертоническая болезнь с высоким риском сердечно-сосудистых осложнений.

Стоит отметить, что в прошлом Владимир Познер дважды столкнулся с онкологическим заболеванием. В 1993 году медики впервые поставили ему страшный диагноз – рак простаты. К счастью, опухоль обнаружили на ранней стадии. Американские врачи провели операцию, болезнь отступила. Через шесть рак вернулся и на этот раз поразил прямую кишку. Ведущий начал искать спасения в пяти странах и наконец нашел немецкого врача, который смог провести операцию. С тех пор Владимир Познер находится в состоянии ремиссии.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: