Свадьба будет на Мальдивах: Газманов выступил с важным объявлением

Свадьба будет на Мальдивах: Газманов выступил с важным объявлением
Родион Газманов
Сын главного «есаула» страны так и не обзавелся семьей. Однако похоже, что все у него впереди.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Родион Газманов, который уже успел разменять пятый десяток, действительно не торопиться строить счастливую семью. О личной жизни звезды вообще мало что известно. В разное время певцу приписывали отношения с признанными красавицами. Но эти слухи так ни к чему и не привели.

Неудивительно, что стоит теперь Родиону выйти на люди в сопровождении женщины, как поклонники тут же принимаются его поздравлять. И сам Газманов любит провоцировать публику. Так, недавно артист представил фанатам сразу двух якобы своих девушек, заявив, что готов сдавать одну в аренду. К юмору Родиона тогда отнеслись по-разному.

А тут сын Олега Газманова внезапно заговорил про свадьбу. Музыкант вспомнил давнее интервью, в котором он расписывал идеальное для себя бракосочетание. В числе прочего Родион заявил, что праздник должен пройти на Мальдивах.

«Я уже давно определился с форматом моей будущей свадьбы. Как, кстати, вам вариант? Ну и если у вас был какой-то оригинальный сценарий свадьбы — делитесь в комментах, может, кому-то пригодится», — обратился певец к аудитории в своем микроблоге в Instagram*.

Фанаты, привыкшие к постоянным шуткам Родиона о его личной жизни, не слишком всерьез восприняли публикацию. Но на вопрос кумира откликнулись. Так, многие пользовательницы Сети то ли не в серьез, то ли с надеждой заявили, что они полностью солидарны со свадебным сценарием Газманова. Другие же просто признали, что планы у музыканта отменные — надеть с невестой после бракосочетания венки и «утопать голышом в закат».

«Когда женишься или выходишь замуж в первый раз, хочется всегда чего-то необычного»; «Отличный вариант»; «Вполне нормальный сценарий»; «Мальдивы моя мечта», — отметили подписчики звезды.

Правда, не обошлось без ложки дегтя. Один из подписчиков Родиона заявил, что планы это хорошо, но бессмысленно, когда нет кандидатуры в супруги. «Осталось определиться с невестой всего лишь», — язвительно заявили Газманову.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: