Косметолог сравнил усыхающую Миддлтон и моложавую Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл
Супруги принцев Уильяма и Гарри почти ровесницы. Кейт Миддлтон 40 лет, а Меган Маркл – 41. Однако выглядят представительницы королевского двора Великобритании очень по-разному. Специалист объяснил, почему Кейт стареет быстрее Меган.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

мнение эксперта

Алексей Парамонов

Косметолог

Косметолог оценил сделанное на церемонии прощания с Елизаветой II фото герцогинь Кембриджской и Сассекской и другие их снимки разных лет. Он отметил, что с первого взгляда на Маркл и Миддлтон видно, насколько сильно отличается их внешность и выраженность возрастных изменений.

«Супруга принца Гарри, Меган Маркл, предстает перед нами как настоящая леди. У нее точеный профиль лица, дружелюбный взгляд, а ее точеный носик практически идеален. Глядя на нее, мы видим гармоничные, аккуратные губы и «голливудскую», белоснежную улыбку. Она обладательница V-образного подбородка в форме сердечка, что делает ее лицо очень женственным и аристократичным. Подбородок как у Меган Маркл хотят иметь подавляющее большинство женщин. Точеный нос в сочетании с идеальной симметрией левой и правой половин лица, а также правильная посадка глаз делают ее внешность невероятно притягательной. Наполненная средняя часть лица придает моложавости. И выглядеть превосходно ей помогает современная косметология», - заявил Алексей Парамонов.

Завидует и злится: высохшая Миддлтон публично выказала ненависть к цветущей Меган Маркл
Меган Маркл и Кейт Миддлтон 

Он предложил посмотреть на ее фотографии десятилетней давности. Эксперт отметил, что у Меган ушли пигментные пятна, а кожа стала бархатистой, с ровным цветом. По его словам, такой результат может дать, например, пилинг в сочетании с биоревитализацией.

«Очень аккуратно и естественно скорректированы у Маркл губы. Это работа филлеров. Всего лишь расставлены акценты – без перебора. Также с помощью филлеров, вероятно, Меган добивается и более выразительного овала лица.
Рассматривая ее лицо в динамике, мы видим, что кожа у нее достаточно плотная. Скорее всего, жена принца Гарри прибегает к процедурам, стимулирующим выработку коллагена (например, введение полимолочной кислоты). Для такого типа лица, как у Меган, характерна жирная кожа. Плотная и жирная кожа – залог того, что Меган Маркл стареет медленнее своих сверстников, в том числе, чем Кейт Миддлтон», - высказался косметолог.

Парамонов сравнил выраженность возрастных изменений у Меган Маркл и Кейт Миддлтон. Он констатировал, что последняя выглядит старше. «Причина в том, что у Кейт кожа лица тонкая, склонна к сухости. Именно на такой коже рано появляются морщинки. Этот тип строения кожи дал свои последствия. Лицо у Миддлтон с возрастом как бы «усыхает». Несмотря на то, что она является обладательницей практически идеального расстояния между носом и губами, нижняя челюсть у нее развита слабее, чем у Меган, поэтому овал лица у нее «плывет» сильнее», - объяснил эксперт.

Он добавил, что у Маркл более гармонично сочетающиеся друг с другом пропорции лица, они более соответствуют «золотому сечению», что в целом положительно влияет на восприятие лица окружающими. У Кейт Миддлтон же расстояние между глазами больше идеального, что также может сказаться на восприятии ее лица.

«На многих фотографиях последних лет у Кейт Миддлтон выражение лица немного уставшее. Придают усталый вид лицу человека и подчеркивают возраст различные изменения плавности переходов на лице: морщины, складки, борозды (носослезная, носогубная, щечная, пальпебромалярная, губно-краевая, челюстная, кисетные, брыли и другие)», - рассказал специалист.

Парамонов отметил, что возрастные изменения на лице мы видим у обеих женщин. Но у Кейт Миддлтон этих неровностей больше, и они более выражены. По словам косметолога, выдают возраст супруги принца Уильяма: уплощение щеки вследствие рассасывания костей средней части лица, опущенные уголки рта, измененный овал. Кроме того, кожа у нее сухая и тонкая.

«Убрать изменения, подобные тем, что присутствуют на лице у Кейт Миддлтон, вполне возможно. Для этого надо восполнить провалы щек и сгладить неровности филлерами, морщины убрать можно с помощью инъекций ботулинического нейропротеина, а поухаживать за истонченной кожей способна процедура биоревитализации. На более поздних фотографиях Кейт мы видим уменьшение количества морщин – это следствие применения ботулинического нейропротеина типа «А». Уменьшились у нее носогубные складки — следствие применения филлеров. Цвет лица у нее свежий, кожа напитанная — это после биоревитализации», - заключил косметолог.

Ранее внешность герцогинь сравнила блогер Лена Миро. Она считает, что у Меган Маркл более дружелюбное выражение лица, чем у Кейт Миддлтон.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: