Выбитый зуб и огромный фингал: распухшая Дана Борисова устроила публичную разборку

Выбитый зуб и огромный фингал: распухшая Дана Борисова устроила публичную разборку
Блондинка взялась за старое?
46-летняя телеведущая за последние годы прошла через разные тяжелые испытания. Наркозависимость едва не погубила красотку, которая обещала оставить запрещенные вещества в своем «славном» прошлом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально на днях Дана Борисова раскритиковала знаменитых соотечественников, которые продолжают оплевывать Россию при любом удобном случае. Перебравшись в Испанию, Алексей Панин и Татьяна Лазарева (признана Минюстом физическим лицом-иноагентом) стали вести себя крайне вызывающе. Поведение артистов, считает блондинка, говорит о неутешительном диагнозе «сладкой парочки». В беседе с журналистами Дана не постеснялась упомянуть об интиме, который якобы случился между опальными земляками.

Но сегодня уже внешность и поступки бывшей ведущей «Принципа домино» подверглись оживленному обсуждению. В своем микроблоге Борисова разместила шокирующие кадры, на которых она запечатлена с выбитым зубом и огромным фингалом. При ближайшем рассмотрении стало понятно, что устроившая публичную разборку блондинка в шуточной форме пытается прорекламировать центр лечения зависимостей.

Несколько лет назад Дана и сама провела в похожем заведении несколько месяцев, где ей приходилось много трудиться ради вожделенной трезвости. Чтобы продемонстрировать типичное поведение злоупотребляющей дамы, журналистка блеснула актерским талантом.

«Вот такой красоткой еще пару недель назад я пришла в клинику. Пожалуй, останусь здесь еще на неделю… Кстати, клиника находится под Зеленоградом посреди соснового леса», — написала Борисова.

Похоже, высказывания Панина и Лазаревой напомнили теледиве о «славных деньках». Как отметила Дана, в свое время она относилась к обоим артистам с искренней симпатией, но с недавних пор ее мнение изменилось.

«Люди просто деградировали и на этой почве теперь нашли друг друга. Никому они, естественно, не нужны в Испании, абсолютно не востребованы. От них идет подлое потявкивание: как гиены что-то тявкают, пользуясь тем, что находятся на расстоянии», — заключила ведущая.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: