Инсульт и паралич: разбитая Виктория Боня вышла на связь с печальной вестью

Инсульт и паралич: разбитая Виктория Боня вышла на связь с печальной вестью
Боня стала свидетельницей трагедии
Буквально на днях «Экспресс газета» писала об отеке мозга, который случился на фоне трудного путешествия знаменитой красотки. И вот теперь модель заговорила о еще более печальных последствиях.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Желание покорить вершину горы Манаслу дорого обошлось 42-летней светской львице. За несколько дней, которые длится восхождение, Виктория Боня столкнулась не только с грязными волосами, но и даже отеком мозга. По крайней мере, ведущая развлекательных программ не постеснялась поставить себе столь серьезный диагноз во время общения с подписчиками. В Гималаях привыкшей к комфорту даме пришлось преодолевать многочисленные трудности и, как выяснилось, Вика была не единственным участником группы, чье здоровье подкосили холод и усталость.

После того как Боня едва не сорвалась в пропасть, произошло действительно большое несчастье. Один их участников рискованной экспедиции был экстренно возвращен в цивилизацию, так как у него случился инсульт. Увиденное отразилось на боевом духе Виктории, которая вышла на связь с печальной вестью во время очередного привала.

«К сожалению, горы — это не только божественная красота, но и риск для здоровья/жизни. У молодого парня 35 лет случился инсульт и половину его тела парализовало. За ним прилетел вертолет. Это еще повезло, так как в такую обычно вертолет даже не вылетит. Будем надеяться, что он сможет ходить или хотя бы встать на ноги. Такая спасательная операция стоила 40 тысяч долларов», — поделилась журналистка с подписчиками.

Несмотря на поддержку фолловеров, Боню то и дело призывают вернуться домой. Как отметила красотка, мысли о завершении трудного путешествия преследуют ее ежедневно. Из-за разряженного воздуха с пониженной концентрацией кислорода теледива не спит уже на протяжении пяти дней.

Инсульт и паралич: разбитая Виктория Боня вышла на связь с печальной вестью
 



Источник: Инстаграм*

Источник фото: Инстаграм*,Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: