Называвший Брежневу своей единственной Константин Меладзе откровенно о разводе: «Очень переживаю»

Называвший Брежневу своей единственной Константин Меладзе откровенно о разводе: «Очень переживаю»
Константин Меладзе и Вера Брежнева
Накануне стало известно, что Константин Меладзе развелся с Верой Брежневой. Секрет композитора и певицы раскрыла блогер Алена Жужа.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Брежневой композитор начал встречаться втайне от своей жены Яны Сумм. Несколько лет Константин жил на две семьи, обманывая супругу и детей. Вера ради любимого тогда приняла правила игры и в глаза врала жене Меладзе. В 2013 году композитор развелся с Яной Сумм. 20 лет счастливого брака и трое детей не остановили Константина.

Выждав два года, композитор женился на певице. Дочерей Брежневой Сару и Соню от ее предыдущих отношений Меладзе воспитывал как родных. Общих детей у мэтра и артистки не было.

В одном из интервью Константин рассказал о разводе с Яной, отметив, что из-за Веры он больше не смотрит на других красоток. «Путешествие среди женщин закончено, я нашел единственную. Очень переживаю за знакомых, которые разводятся, ведь помню, каково это», — заявлял несколько лет назад Меладзе.

Интересно, что по слухам, с Брежневой композитор разводится из-за измены. Поговаривают, что музыкальный деятель больше не считает Веру единственной и бросился с головой в новые отношения. Как сообщила блогер Жужа, с певицей Меладзе развелся еще летом. Официально эту информацию не комментируют оба.



Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: