«Потрясающие ночи»: оставивший Курникову с тремя детьми Иглесиас развлекается в Вегасе

«Потрясающие ночи»: оставивший Курникову с тремя детьми Иглесиас развлекается в Вегасе
Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Певец и теннисистка расстались в начале сентября. Энрике уехал в Лаг-Вегас, а Анна осталась дома с тремя детьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Их семья для многих была образцовой. Без штампа в паспорте и лишних формальностей они счастливо жили и воспитывали детей. Курникова ради испанца оставила родину, а потом и вовсе полетела за ним на другой континент. 

Семья обосновалась в Майами. Домик у океана, трое детей и собака. Для многих соотечественниц Анны - это недостижимая мечта. Но Курникова никогда не хвасталась своим счастьем, лишь изредка в соцсети она показывала фотографии малышей, Энрике на страничке теннисистки мелькал еще реже.

История их знакомства тоже выглядит как сюжет романтического фильма. Россиянку пригласили на главную роль в клипе испанца. Съемки шли тяжело, Энрике был недоволен Анной, а потом и вовсе заявил, что не будет ее целовать, мол, на лице красотки прыщ, он к такой мерзости не притронется. Курникова не стала терпеть оскорбление. В итоге грандиозный скандал положил начало сказочному роману.

До рождения детей Анна всюду сопровождала певца. На гастроли они ездили вместе. С появлением же малышей Курниковой пришлось отпускать любимого одного. Пока Иглесиас работает, теннисистка занимается домом и детьми.

«Потрясающие ночи»: оставивший Курникову с тремя детьми Иглесиас развлекается в Вегасе
Певец отдыхает от домашних хлопот в Вегасе 

Очередное расставание с мужем Анна переживает с начала сентября. Энрике уехал в тур. Он даст серию концертов в Лас-Вегасе. На своей страничке в соцсети певец анонсировал грядущие выступления. «Только что добрался до Вегаса. Офигенно!!! Готов провести две потрясающие ночи», — написал Иглесиас, добавив к посту видео, на котором видны лишь его ноги на фоне зеленой лужайки. Судя по картинке, примерный семьянин Энрике развлекается в «городе греха» как может.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: