Придавило: с Иосифом Пригожиным случилось страшное

Придавило: с Иосифом Пригожиным случилось страшное
Иосиф Пригожин
Недавно Иосиф Пригожин рассказал о предательстве близкого человека. Теперь у продюсера новая беда - он получил серьезную травму во время ремонта.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсеру Иосифу Пригожину потребовалась помощь медиков. Супруг певицы Валерии травмировался, когда занимался установкой межкомнатной двери. Знаменитости придавило ногу. В НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского 53-летнему Пригожину диагностировали страшную скальпированную рану и закрытый перелом пальца. Теперь знаменитость будет наблюдаться амбулаторно.

Журналистам удалось связаться с продюсером. Пригожина звонок удивил, ведь сам он никому не говорил о травме. Информацию о придавленной ноге знаменитость подтвердила.

«Сломал палец, да, закрытый перелом пальца. Нормально себя чувствую, хожу, все нормально. Спасибо большое за беспокойство. Неприятно, но что делать — так бывает», — поведал муж певицы Валерии.

Отметим, ранее Иосиф Пригожин рассказал о подлом поступке певца Григория Лепса. Несколько лет назад между продюсером и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым произошла публичная перепалка. Пригожин ждал, что в этом конфликте Лепс выступит на его стороне, но случилось иначе. Более того, по словам Иосифа, Григорий не упустил момента «пропиариться» на ситуации. Продюсер так и не смог простить вокалиста. Предательство исполнителя хита «Рюмка водки на столе» — слишком болезненный удар для Пригожина и Валерии, ведь Лепс им практически родственник.



Источник: «Газета.Ru

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: