«Падкая на лесть, ложь и жополизство»: почему Фриске стала идеальной жертвой холодного манипулятора Шепелева

«Падкая на лесть, ложь и жополизство»: почему Фриске стала идеальной жертвой холодного манипулятора Шепелева
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Есть мнение, что отношения Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева были далеки от идеала. Телеведущий манипулировал поверхностной певицей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях отец певицы Жанны Фриске дал откровенное интервью, в котором в очередной раз вылил ушат грязи на несостоявшегося зятя – Дмитрия Шепелева. Владимир Фриске обнародовал детали совместной жизни дочери с гражданским мужем. Папа вокалистки заявил, что Дмитрий «унижал» Жанну и очень плохо относился к маленькому сынишке Платону. Якобы в браке знаменитостей не было никакой гармонии, ведь Шепелеву были нужны только деньги.

Известный психолог и блогер Вероника Степанова верит Владимиру Фриске. Эксперт полагает, что телеведущий не ограничивался только унижениями. Не исключено, что Шепелев поднимал руку на избранницу, присвоил себе ее деньги и теперь, как законченный негодяй, прячется от родни и друзей Фриске, рассуждает Степанова.

По мнению психолога, Шепелев – это классический психопат. Такие люди не способны к сопереживанию, их не терзают угрызения совести. На первый взгляд психопаты – обаятельные люди, однако при более близком общении можно столкнуться с жесткостью, холодом и манипуляциями.

Вероника Степанова объяснила, почему такие женщины, как Жанна Фриске часто попадаются на удочку психопатов. Из-за эгоцентризма артистка не прислушивалась к интуиции, поэтому была идеальной жертвой.

«Жанна Фриске — женщина-нарцисс. Падкая на лесть, ложь и жополизство. Так как доступ к собственным ощущениям (интуиции) у нарциссов заблокирован, то руководствуются они как правило поверхностными импульсами: красивый, веселый, услужливый — берем!» — написала Степанова в личном телеграм-канале.



Источник: Телеграм-канал

Источник фото: Legion-media




На эту тему: