«Хабалистая кабацкая шансонетка»: известная телеведущая крепко приложила Любовь Успенскую

"Хабалистая кабацкая шансонетка": телеведущая крепко приложила Любовь Успенскую
Любовь Успенская
Алена Кравец шокирована вызывающим поведением самопровозглашенной «королевы русского шансона». По мнению блондинки, место Успенской - в дешевых кабаках.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя телеведущая и светская львица Алена Кравец крепко приложила 68-летнюю исполнительницу Любовь Успенскую. По мнению блондинки, самопровозглашенная «королева русского шансона» на самом деле является хабалистой кабацкой шансонеткой с Брайтон-бич, возомнившей себя пупом земли. На самом же деле Любовь Залмановна ничего из себя не представляет.

"Мне бы такое самомнение и самоувернность! Скандальная, резкая, склочная - я вообще всегда удивлялась, как можно так себя вести, тем более в ее возрасте!" - заявил Кравец в интервью журналистам издания ProZvezd.

Светская львица вспомнила и о недавнем конфликте Любови Успенской со знаменитым поэтом-песенником Ильей Резинком. Последний заявил, что исполнительница хита «Кабриолет» не отчисляет ему деньги за 18 хитов, которые он написал. Резник был крайне резок, назвав свою бывшую подругу «бессовестной воровкой». Успенская не стала молчать и предложила пожилому композитору поцеловать ее в «пятую точку». В свою очередь, Кравец абсолютно шокирована поведением своей коллеги по сцене.

"Я думаю, без Резника не было бы Успенской. Её вокальные данные весьма посредственные, зато стихи Резника - гениальные, вот на них шансон-дива и выезжает все эти годы. Уж точно не ей вставать в позу «обиженного величия», - ей, получившей в России настоящую славу на хитах Резника", - заключила Алена Кравец.

Напомним, что совсем недавно Любовь Успенская оказалась фигуранткой громкого скандала. Юристы говорят, что ей грозит до пяти лет лишения свободы за жестокое избиение.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: