«Рожаю ребенка от суррогатной матери»: представившая нового мужчину Муцениеце поделилась планами

«Рожаю ребенка от суррогатной матери»: представившая нового мужчину Муцениеце поделилась планами
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце призналась, что не мечтала о замужестве и детях. Знакомство с Павлом Прилучным перевернуло жизнь девушки с ног на голову.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный и Агата Муцениеце были мужем и женой восемь лет. В этих отношениях артисты впервые стали родителями – у них появился сын Тимофей и дочь Мия. Павла и Агату считали самой красивой парой в отечественном кинематографе. Прилучный и Муцениеце между тем с удовольствием демонстрировали семейную идиллию публике, рассказывая о совместных буднях в личном влоге на «Ютуб». В 2020 году красивая картинка закончилась. Знаменитости подали на развод. Расходились супруги со скандалом. Агата сообщила публике о пьянстве Павла и случаях рукоприкладства.

Между тем, как говорит Агата, начинались их отношения очень красиво. По словам Муцениеце, у нее с Прилучным была «бешеная любовь».

«Любовь тогда накрыла очень сильно. Казалась самым мощным ощущением, которое было тогда. Все казалось неважным, и все казалось меньше, чем-то, что происходит у нас», — отметила Агата в интервью.

Замужества актриса не боялась, так как четко осознавала, что в любой момент сможет подать на развод. Решение о бракосочетании Павел и Агата приняли очень быстро. Спешная свадьба была камерной. Муцениеце считает, что ее брак с Прилучным длился на удивление долго. До встречи с Павлом, говорит актриса, она даже и не думала о браке и детях. Муцениеце училась во ВГИКе и мечтала только о хороших ролях.

«План был такой. Я работаю, становлюсь известной актрисой. Годам к сорока я выхожу замуж и, может быть, рожаю одного максимум ребенка. Что желательно от суррогатной матери», — призналась Агата.

Недавно Прилучный вновь женился. Его избранницей стала 26-летняя актриса Зепюр Брутян. О своей новой супруге актер говорит с восхищением. Павел утверждает, что Зепюр покорила его скромностью и воспитанностью. Он сразу понял, что перед ним родственная душа, поэтому загорелся идеей о походе в загс. Прилучный прямо говорит, что Муцениеце его в некоторых моментах не устраивала и три последних года с ней он был «в аду». Дескать, из-за семейных неурядиц он даже слег с сердечным приступом.

Муцениеце, отметим, заявлений, касающихся личной жизни, после развода с Прилучным не делала. Между тем поклонники ждут не дождутся, когда Агата порадует их победами на любовном фронте. Недавно в женихи актрисе народная молва записала коллегу по цеху Юрия Насонова. Артистка представила друга в соцсетях.



Источник: Ютуб-канал "вМесте"

Источник фото: Legion-media




На эту тему: