Постельные фото Ксении Собчак произвели фурор

Постельные фото Ксении Собчак произвели фурор
Ксения Собчак
«Блондинка в шоколаде» продемонстрировала снимки, сделанные в кровати. Кадры вызвали бурную реакцию у пользователей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

40-летняя светская львица Ксения Собчак является одной из самых противоречивых фигур отечественного шоу-бизнеса. «Блондинка в шоколаде» прекрасно знает, как заставить публику заговорить о себе. Накануне экс-ведущая «Дома-2» в очередной раз спровоцировала слухи о своей беременности. Ну а сегодня, 17 сентября, Ксения Анатольевна порадовала подписчиков своего Telegram-канала постельными фотографиями. Как можно увидеть, Собчак лакомится сырниками, лежа в кровати.

«Постельные
Ксения Собчак

«Завтрак в постели — счастье моего выходного дня», — написала Ксения Анатольевна.

Пользователи Сети бурно отреагировали на фотографию. «Нормальный завтрак в такое время», «Нехило так! Ксения, как вы при таких завтраках выглядите стройной и подтянутой?», «Не понимаю, в чем прикол. Не умывшись, не почистив зубы, не сделав зарядку», «Эти мелкие розочки такие милые», «Здорово как», — высказываются комментаторы.

Напомним, что в последнее время в Интернете все чаще появляются слухи о разводе Ксении Собчак с ее нынешним супругом, 47-летним режиссером Константином Богомоловым. Известно, что у пары совершенно разные взгляды на происходящее на Украине. Поговаривают, что вот уже несколько месяцев пара не живет вместе, и уже в ближайшее время мы сможем услышать официальное объявление о расставании. Впрочем, сама Собчак эти слухи не комментирует. «Блондинка в шоколаде» неоднократно говорила, что не хочет делать свою личную жизнь достоянием посторонних. Богомолов пока что тоже предпочитает отмалчиваться.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: