«Так будет с каждой тварью, предавшей Родину»: Мизулина поддержала гонения на Галкина

"Так будет с каждой тварью, предавшей Родину": Мизулина поддержала гонения на Галкина
Максим Галкин
Общественница убеждена, что экс-ведущий Первого канала получил по заслугам. Она обвинила Галкина в том, что он отвернулся от страны в сложный момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 16 октября, 46-летний юморист Максим Галкин был официально включен в реестр физических лиц, выполняющих функции иностранного агента. По сведениям Минюста РФ, супруг Аллы Пугачевой осуществляет политическую деятельность, получая зарубежное финансирование. Решение ведомства поддержала глава общественной организации «Лига безопасного Интернета» Екатерина Мизулина. По ее мнению, экс-ведущий Первого канала «со скоростью ракеты упал на самое дно» и серьезно разозлил русский народ. Мизулина утверждает, что о работе в России Галкин может позабыть.

«Стоило только ему открыть рот и начать говорить то, что заложили в западных сценариях. Так разозлить русский народ! Да, на это действительно нужен талант. Статус иноагента — это значит, что никакой больше работы на телевидении, никаких корпоративов, рекламных контрактов, никаких концертов в России. Так будет с каждой тварью, которая предала нашу Родину», — написала Мизулина.

По словам общественницы, именно благодаря последним событиям на Украине лед тронулся, и начался процесс очищения страны от предателей. Судя по реакции, пользователи Сети солидарны с Екатериной Михайловной. За короткое время запись собрала более тысячи «лайков».

Напомним, что для самого Галкина решение Минюста стало шоком. Муж Примадонны считает, что подвергся гонениям незаслуженно, ведь никакой политической деятельности он якобы не осуществляет. Вместе с тем Максим Александрович не стал скрывать, что получал финансирование с Украины. Правда, как считает юморист, наказывать его только за это не стоило.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: