«А вы думаете легко таскать такие?»: вывалившую грудь на улице Лободу подняли на смех

«А вы думаете легко таскать такие?»: вывалившую грудь на улице Лободу подняли на смех
Светлана Лобода
Светлана Лобода опростоволосилась. Звезда опубликовала неуместный снимок.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях украинская вокалистка Светлана Лобода опубликовала в соцсетях печальный пост. Знаменитая блондинка заявила, что ей очень грустно. К публикации вокалистка прикрепила фото, созданное на фешенебельном европейском курорте. Артистка с печальным лицом поздним вечером позировала на улице в крошечном черном платье на тоненьких бретельках. Экстремальное декольте подчеркивало пышную грудь красавицы. Также Лобода хвасталась длинными, стройными ножками.

Вероятно, Лобода переживает из-за ситуации на Украине. Ранее вокалистка раскритиковала спецоперацию и назвала себя патриоткой Незалежной. Светлана вся извелась, даже роскошный отдых ей не мил.

В Сети вокалистку раскритиковали. Пользователи интернета высмеяли несоответствие посыла, с которым выступила Лобода, и ее внешнего вида. Дескать, если у говорящей грудь навыкате, то любое, даже самое трогательное ее заявление, моментально обесценивается.

«А вы думаете легко таскать такие?»: вывалившую грудь на улице Лободу подняли на смех
Светлана Лобода 

«Всегда, когда грущу, хочется миру показать сиси. Ммм, печалька», «Грусть... Что русские миллионы протекают мимо...», «На дорогом курорте, но очень грущу, пью дорогое вино, но без удовольствия…», «А вы думаете легко таскать такие сиськи и губы? Это та еще грусть», — отмечают пользователи Сети.

Отметим, ранее Станислав Садальский рассказал, как Светлана Лобода прилюдно себя опозорила. Актер считает певицу глупой. По его словам, Светлана, путешествуя на самолете, просила стюардессу заглушить двигатель.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: