Наташу Королеву поймали на грязной лжи

Наташу Королеву поймали на грязной лжи
Наташа Королева
Как утверждают недоброжелатели, рекламирующая очередной курс Королева «похудела» с помощью «фотошопа». Микроблог певицы завалили гневными комментариями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летнюю певицу Наташу Королеву поймали на грязной лжи, на которую она пошла ради раскрутки и продажи своего курса по похудению. На протяжении нескольких недель супруга стриптизера Сергея Глушко (более известен по кличке Тарзан) выкладывала «личные секреты красоты и хорошего самочувствия», сопровождая их красивыми фотографиями с «результатами диеты». Однако позже, как указывает популярный блогер Антон Суворкин (Anton S), люди поймали Королеву на некрасивом вранье и использовании «фотошопа».

«Фолловеры подозревают, что Королева ретушировала собственные фото и видео, чтобы казаться стройнее и якобы демонстрировать хорошие результаты диеты. Поводом для таких нелестных разговоров стало недавнее появление миссис „Желтые тюльпаны“ в светской тусовке с горой пирожных и круглым животом», — пишет Anton S в своем Telegram-канале.

Как напоминает блогер, подписчики остались не в восторге от «честного» снимка Наташи Королевой и высказали экс-супруге Игоря Николаева все, что о ней думают. Многих пользователей, однако, произошедшее не сильно удивило. «А без ретуши непонятно, что она как бы толстая?», «Ну что вы хотите? Тётке сколько лет?», «Никогда такого не было, и вот опять», «Я вообще не доверяю женщине, которая в мужья выбрала стриптизера Тарзана», «Кто-то ещё ведётся на это?» — недоумевают комментаторы.

Ранее «Экспресс газета» сообщала, что Наташа Королева в непристойном виде выступила в Кремле, вывалив грудь наружу. Несмотря на множество критических высказываний, сама Королева никак не прокомментировала свой наряд.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«С кем хочется проснуться»: Глушко возбуждала голая красотка пока Королеву удовлетворяли в бане
«У меня появился такой животик»: пьющая невестка-стриптизерша Королевой рассказала о беременности