«Дома не осталось никого»: новая жена Прилучного забрала детей у Муцениеце

«Дома не осталось никого»: новая жена Прилучного забрала детей у Муцениеце
Агата Муцениеце
Павел Прилучный сыграл пышную свадьбу с Зепюр Брутян в конце августа. Двое наследников актера на торжестве не присутствовали. О них звезда фильма «Мажор» вспомнила лишь через пару недель.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О поведении бывшего мужа в одном из подкастов откровенно рассказала Агата Муцениеце. Актриса сейчас очень занята на съемках, поэтому была вынуждена довериться новой супруге Прилучного. Агата разрешила Тимофею и Мие пожить с папой и мачехой.

«Дома не осталось никого. У меня был сложный-сложный график. Дети вернулись на пару дней, а потом опять уехали. Я прямо ждала, когда они уедут», — призналась актриса.

Осень для Агаты выдалась очень непростой. Актриса участвует сразу в нескольких проектах. Для восстановления сил ей необходима тишина.

«Мой любимый момент — прийти домой, часов в 11, взять сушеные персики, лечь под одеяло, включить «Секс в большом городе». Я понимаю, что дома никого нет, я устала на съемках», — делится она.

Напомним, что Агата Муцениеце и Павел Прилучный прожили вместе 9 лет. В 2013 году у пары родился первенец Тимофей. Через 3 года появилась красавица-дочь Мия. Со стороны семья актеров казалась идеальной, но перед разводом стало известно, что Павел поднимал руку на Агату. Об этом рассказала сама артистка.



Источник: "Подкаст Просточеловек"

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: