«Я не поняла, что это было?» Неожиданная реакция Курниковой на измену Иглесиаса

«Я не поняла, что это было?» Неожиданная реакция Курниковой на измену Иглесиаса
Анна Курникова
Анна Курникова и Энрике Иглесиас считаются образцово-показательной парой. Но ровно до тех пор, пока певец не уезжает в гастрольный тур. Вдали от жены испанец развлекается с красотками и даже не скрывает этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обычно дело не заходит дальше объятий и танцев, но то, что произошло накануне в Лас-Вегасе, вызвало волну возмущения. Оставивший жену с тремя детьми артист прямо на сцене ощупал фигуристую девушку за попу и впился в ее губы. Произошедшее сняли на видео. Кадры мгновенно разлетелись по Сети.

Энрике решил не отнекиваться и опубликовал видео на своей странице в соцсети. Народ от такой наглости опешил. Поклонники Иглесиаса со всего мира оставили под записью 15 тысяч комментариев. Люди негодуют, зачем певец так поступил со своей женой?

«Я не поняла, что это было»; «Он же женат!»; «Анна такая красивая и приятная девушка. Интересно, как бы он отреагировал, если бы она выставила видео, где целуется с мужиками?»; «Надеюсь, он потом помыл рот. Или пойдет Анну целовать с этим слюнями?»; «Ну дома он получит от русской жены»; «Какая дичь. Энрике, совесть у тебя есть?»; «Анна, крепись»; «Бедная Анечка», — пишут люди.

Многие с нетерпение ждут, отреагирует ли на провокацию Курникова. Но Анна, как мудрая женщина, не выставляет сор на публику и молча ждет мужа дома. Для поклонников россиянки такая реакция стала неожиданностью. Пользователи Сети отмечают в комментариях под видео Курникову, призывая ее тем самым публично ответить мужу-изменщику.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: