Необычная дочь Якубовича вышла к людям в трусах

Необычная дочь Якубовича вышла к людям в трусах
Варвара Видо
Красавица и умница Варвара Видо предпочитает скрывать от публики свое тело. Девушка носит мешковатую одежду, под которой довольно трудно разглядеть фигуру. Но внезапно наследница Якубовича скинула с себя все и прошлась по улице практически голой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Леонид Якубович воспитал двоих детей. Наследники ведущего «Поля чудес» выросли очень скромными. В отличие от многих детей отечественных знаменитостей ни сын ни дочь шоумена не пользуются его фамилией и не просят финансовой поддержки. Дети Якубовича ведут закрытый образ жизни.

О дочери Леонида Аркадьевича известно не так уж много. Варвара Видова очень неординарная личность, она окончила факультет международной журналистики МГИМО. По профессии девушка пока не работает, под псевдонимом Барбара Видо она пытается покорить сцену. Наследница телеведущего сама пишет и исполняет песни. Выступает она пока в совсем крошечных клубах.

О своих успехах дочь Якубовича рассказывает в соцсети. За последние три месяца она успела снять клип и подыскать локацию для следующего. «Чем еще я занималась этим летом: изучала музыкальную теорию, подбирала мелодии для текстов, училась создавать аранжировки, разбиралась со сведением звука», — похвасталась Варвара.

Проиллюстрировала свои достижения дочь Якубовича довольно необычным для нее видео. На кадрах Варвара идет по пляжу в бикини. Крошечные кусочки ткани едва прикрывают интимные места Видо. У девушки роскошная фигура, прятать ей совершенно нечего.



Источник фото: Инстаграм*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: