Все просвечивает: выбравшая крестьянскую жизнь Алферова показала прелести

Все просвечивает: выбравшая крестьянскую жизнь Алферова показала прелести
Ксения Алферова
Ксения Алферова тяжело работает за городом. Актриса довольна своей долей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная актриса Ксения Алферова, а также ее муж и коллега по цеху Егор Бероев проводят осенние выходные за непростым занятием. Знаменитости собрали урожай, а теперь вкапывают огород. В личном микроблоге дочь советской звезды Ирины Алферовой показала, как управляет электрокультиватором.

«Конечно, основной пахарь у нас Егор! Действительно, очень тяжелая работа! А мне казалось, вспоминая старые фильмы, с какой легкостью там крестьянин за плугом идет, взрезая землю, как масло и жирные полосы земли с двух сторон красиво ложатся, что это не так уж и сложно! Оказалось, очень сложно! Но зато какое чувство удовлетворения от результата! Очень мне крестьянская жизнь нравится!» — поведала Ксения.

Работа на грядках, отметим, положительно сказывается на внешности знаменитости. 48-летняя звезда театра и кино обладает точеной фигуркой. На одном из свежих снимков артистка предстает в коротеньком платьице, обнажающем ее прелестные ножки и тоненькие ручки. В лучах закатного солнца наряд Ксении весь просвечивался, что, без сомнения, добавило ее образу пикантности.

Все просвечивает: выбравшая крестьянскую жизнь Алферова показала прелести
Ксения Алферова 

Ксения Алферова и Егор Бероев, напомним, проживают в Подмосковье. У пары дом в Нахабино. Жилище звезд самое приметное в округе – оно имеет необычную, скругленную крышу.

Добавим, ранее Ксения Алферова заинтриговала публику снимком с импозантным мужчиной. Артистку запечатлели в объятиях красавца. Кадры спровоцировали слухи о проблемах актрисы в браке.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: