«Все пропиваю»: что происходит с тающей на глазах Анитой Цой

"Все пропиваю": что происходит с тающей на глазах Анитой Цой
Анита Цой
Исполнительница корейского происхождения честно рассказала о своем состоянии. Цой утверждает, что беспокоиться за нее не стоит.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники всерьез обеспокоены состоянием 51-летней российской певицы Аниты Цой. Многие заметили, что в последние месяцы исполнительница корейского происхождения резко сдала и похудела. В фанатских «пабликах» пишут, что артистка тает на глазах. В беседе с журналистами издания ProZvezd Цой решила объяснить ситуацию. По словам артистки, беспокоиться за нее не стоит, а ее похудение объясняется эффективной диетой.

"Я опять пристрастилась к своим любимым корейским пакетикам для похудения. Уже почти месяц их потихонечку пропиваю. В этих пакетиках – травы, которые настраивают мой организм на правильный лад и работу. Пью по одному пакетику трижды в день. Купила себе сразу на четыре месяца. Но результат мне уже нравится", - указывает Цой.

Кроме того, как говорит певица, поддерживать прекрасную форму ей помогает и физическая активность. Так, Анита в этом году построила четыре новые теплицы и сейчас собирает урожай. В этом году он вышел отменным. Исполнительница хита «Пятый океан» добавила, что недавно ее стряпню отведала Кристина Орбакайте - и осталась очень довольна.

"Поставила себе цель – закатать шесть тысяч банок с огурцами, помидорами, компотами, вареньем. Иду на рекорд: осталось совсем немного. Кстати, на днях закатывая банки, сочинила новую песню, как раз про мои «Цойкины рецепты». Теперь у моих кулинарных экспериментов есть собственный хит. Скоро будет вкусная премьера", - добавила Цой, которую цитирует ProZvezd.

Напомним, что недавно Анита Цой рассказала, что она никогда не будет дружить с Аллой Пугачевой.



Источник: ProZvezd

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: